Мокрый торт наполеон

38 рецептов

торт наполеон с заварным кремом классический торт наполеон с заварным кремом классический Пять стаканов муки просеять. Положить маргарина комн.температуры, порубить все ножом в крошку. При желании можно маргарин нарезать на кусочки, а затем растереть его руками с мукой. При этом крошка получается более равномерной, а процесс идет быстрее. Вливае... Ингредиенты: Мука - 5 стак. (200 мл), Маргарин - 400 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 250 гр, Мука - 3 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Яичные желтки - 3 шт.

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Яйцо, ванильный сахар и сахарный песок положить в емкость. Хорошо взбить миксером до пены. Молоко и кусочки сливочного масла нагреть в кастрюле до горячего состояния (палец терпит). Масло должно полностью растаять. Влить горячее молоко к взбитому с сахаром ... Ингредиенты: ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 250 мл, сахарный песок - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., сахар ванильный - 10 г, коньяк - 2 ст. л., мука хлебопекарная - 630 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - ...

Мокрый торт "Наполеон" Мокрый торт "Наполеон" Молоко подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите, должна немного заваритьс... Ингредиенты: Молоко (1 стакан в тесто, 1 литр в крем), Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сливки - 250 мл, Желток яичный - 4 шт, Ванильный сахар - 2 пакет.

Жареный торт Наполеон с заварным кремом Жареный торт Наполеон с заварным кремом Готовим тесто. Маргарин порубить с мукой. Хорошо перемешать. Напоминает мокрый песок. Подогреваем молоко, но не кипятим. В отдельной емкости, смешиваем 1 стакан молока и 1 яйцо. Полученную массу добавляем в рубленое тесто. Вымешиваем тесто. Оно должно получ... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 400 г, Сахар (для крема) - 2,5 стак., Масло сливочное (для крема) - 200-300 г, Галета (только не соленое) - 100 г

Торт "наполеон" Торт "наполеон" 1. Что бы ускорить процесс приготовления теста, берем замороженное масло и трем на терке в холодную миску, пересыпая мукой с солью. Можно традиционно порубить ножом, но результат аналогичен. Измельчаем еще дополнительно, что бы получилась масляно-мучная кро... Ингредиенты: тесто: масло сл.-600 гр., мука-750 гр., сметана-4 ст.л. с горкой., соль-1 ч.л., крем: молоко-0,5л., сахар-2 ст., масло сл.-500 гр., яйца-4 шт., ваниль, для декора: яблоки -2- шт. (плотные), сахар-300 гр., вода-300 мл., а так же: джем абрикосовый или черносм...

Торт "Наполеон мокрый" Торт "Наполеон мокрый" В интернете оказалось много вариантов создания этой выпечки. Я остановилась, наверное, на одном из самых простых. Теперь расскажу вам, как приготовить торт "Наполеон мокрый" на сковороде. Получается много коржей, пропитанных сливочным кремом. Торт... Ингредиенты: Сливочное масло 400 Грамм, Яичный желток 10 Штук, Молоко 2250 Миллилитров, Сахар 1,5 Стакана, Мука 1,5 Стакана, Ванилин По вкусу, Соль 1 Щепотка

Крем мокрое безе для украшения Крем мокрое безе для украшения Итак, берем такие продукты. Яйца, сахар и лимонная кислота. Отделим белки от желтков. Стараемся что бы не попал желток в белки. Подготовим кастрюльку с водой. Ставим на плиту. В это время взбиваем белки с сахаром примерно 1 минуту. Вода уже у нас закипела, ... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Яичные белки - 2 шт., Лимонная кислота - 0.25 чайн.л., Вода - 250 мл

Торт "наполеон" мокрый Торт "наполеон" мокрый Цитирую автора: Тесто: 1 ст. молока подогреть, добавить 100 гр. сл.масла или маргарина, растопить, перемешать. 1 стакан сахара взбить с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите... Ингредиенты: см. рецепт

Торт Наполеон «мокрый» Торт Наполеон «мокрый» Размешиваем масло со сметаной, яйцами, сахаром и, постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто. Дальше я отщипываю по кусочку примерно с половину ладони — должно получиться 10–12 коржей, наверное, диаметром 20 см или чуть больше и раскатываю скалкой в тонкий ... Ингредиенты: 200 г масла или маргарина (холодного кусочками), 200 мл сметаны, 2 яйца, ½ ст. сахара, муки — до консистенции пельменного теста (650–700 г), 1 л молока, 6 яиц, 6 ст. л. муки, 2,5 ст. сахара, 3 пакетика ванильного сахара

Слоeный торт Слоeный торт Рекомендую использовать бездрожжевое тесто 256 слоев ,"Талосто",г. Санкт-Петербург тесто разморозить на нижней полке холодильника (лучше часов 12),в противном случае тесто "поплывет" с верху,а внутри будет заморожено для того,чтобы коржи были одинаковыми на... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (2 пачки) - 1000 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар (2стакана) - 360 г, Яйцо куриное (4 желтка) - 4 шт, Молоко (6% молоко) - 4 стак., Масло сливочное - 100 г

Загрузка