Мокрый торт без яицПодготовьте необходимые продукты для приготовления "Мокрого" торта. Заранее подготовьте форму для выпечки (в идеале разъемная форма, дно которой застелено пергаментной бумагой) и включите духовку. В миске соедините сгущенное молоко и растопленное ...Ингредиенты: Сгущенное молоко (1 стандартная банка) - 370 гр, Кефир - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 240 гр, Сода пищевая - 0.7 чайн.л., Вода - 250 мл, Сахар - 100 гр, Сахар - 70 гр, Сметана - 300 гр
Мокрый торт "Наполеон"Молоко подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите, должна немного заваритьс...Ингредиенты: Молоко (1 стакан в тесто, 1 литр в крем), Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сливки - 250 мл, Желток яичный - 4 шт, Ванильный сахар - 2 пакет.
Мокрый торт "Птичье молоко"ГОТОВИМ СУФЛЕ: варим манную кашу, очень густую (варим без комков). Pежем лимон. Измельчаем цедру, Добавляем лимон в кашу, масло и сахар. Масло добавить в почти остывшую кашу. ГОТОВИМ КОРЖИ: смешать яйца и сахар. Pастопить маргарин и добавить к яйцам, Добави...Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 0.5 л, Крупа манная - 4 ст. л., Лимон - 1 шт, Сметана - 300 г
Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемомБИСКВИТ. Разогреть духовку до 170 градусов....В большом сотейнике (кастрюле) на сильном огне довести до кипения пиво и мед. Снять с огня и добавить соду, размешать. Остудить до комнатной температуры и полного исчезновения пены. Взбить яйца с сахаром и сахар...Ингредиенты: Бисквит: 120 г темного пива, 330 г меда, 1\2 ст.л. соды, 3 яйца, 100 г сахара, 110 г темного мокрого тростникового сахара мусковадо, 160 г масла виноградной косточки, 315 г муки, 2 ст.л. сухого молотого имбиря, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3\4 ч.л. молотой корицы...
Торт "Бутерброд с икрой"Замесить тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Форму смазать маргарином или растительным маслом, можно выстелить пекарской бумагой. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готов...Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 300 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Творог (или творожная паста) - 250 г, Мандарин - 2 шт, Банан - 1 шт, Шоколад белый (ганаш) - 100 г, Масло сливочное (ганаш) - 25 г, Мастика (светла...
Торт Шоколадно-вишнeвая сказка[b]Торт:[/b] Сливки вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения,но не кипятить, а сразу снять с огня и всыпать туда поломанный на кусочки шоколад и порезанное на кусочки масло. Мешать, пока масло и шоколад полностью не растопятся. Добавить ...Ингредиенты: Масло сливочное (для торта) - 150 г, Какао-порошок (для торта) - 1 ст. л., Сливки (для торта 30%) - 125 мл, Сахар (для торта) - 150 г, Яйцо куриное (для торта) - 4 шт, Коньяк (для торта) - 3 ст. л., Орехи лесные (молотые для торта) - 100 г, Мука пшеничная|М...
Торт "Юбилей куму"Как делала бисквит, по шагово фото нет, бисквит брала с сайта автора не помню, но пользуюсь давно этим рецептом. Муку просеять два раза с разрыхлителем и отложить. Молоко и масло подогреть в кастрюле, пока масло не растает. Яйца взбить миксером 1 мин, добав...Ингредиенты: Масло сливочное (лучше брать натуральное) - 480 г, Мука пшеничная|Мука - 1400 г, Разрыхлитель теста - 24 г, Соль - 1 ч. л., Ванилин (можно и без ванили ) - 1 пакет., Сахар (для бисквита(1400) - 1550 г, Йогурт (вкус сами выберете,у меня(крем) - 700 г, Желати...
Чёрный торт «Ян Тао»Яйца взбить с сахаром и ванилином в густую белую пену. Влить молоко и растительное масло, перемешать. В отдельной посуде соединить просеянную муку, разрыхлитель и какао, перемешать. Всыпать сухую смесь в приготовленную массу и взбивать на средней скорости ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Молоко - 150 мл, Масло растительное - 1/2 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Киви - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Ванильный сахар (Haas) - 1 пакет., Желе (для ...
Торт "Мой красный бархат"Бисквит Pain de Genes. Заранее подготовить и взвесить все ингредиенты. Приготовить марципан - миндальную муку (молотый миндаль), сахарную пудру и белок (20 г) хорошо перемешать. Вот такая масса должна получиться. Добавить яйца. Всего у меня ушло 4 целых яй...Ингредиенты: Мука миндальная (или молотый миндаль) - 105 г, Сахарная пудра - 105 г, Белок яичный - 20 г, Яйцо куриное - 210 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Какао-порошок - 7 г, Краситель пищевой - по вкусу, Пюре ягодное (...
Торт "Йогуртовый"Для приготовления йогурта мне понадобился, термос-йогуртница, 1 литр воды и пакет сухого йогурта "Клубника" В контейнер от термоса, наливаем воду комнатной температуры, высыпаем пакет сухого йогурта и встряхиваем очень тщательно до полного раство...Ингредиенты: Йогурт (клубничный от Oursson) - 700 мл, Желатин - 30 г, Сахар (добавила для сладости) - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1\4 ч. л., Йогурт (клубничный от Oursson) - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры)...