Мокрый торт без яиц

634 рецепта

Мокрый торт без яиц Мокрый торт без яиц Подготовьте необходимые продукты для приготовления "Мокрого" торта. Заранее подготовьте форму для выпечки (в идеале разъемная форма, дно которой застелено пергаментной бумагой) и включите духовку. В миске соедините сгущенное молоко и растопленное ... Ингредиенты: Сгущенное молоко (1 стандартная банка) - 370 гр, Кефир - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 240 гр, Сода пищевая - 0.7 чайн.л., Вода - 250 мл, Сахар - 100 гр, Сахар - 70 гр, Сметана - 300 гр

Мокрый торт "Наполеон" Мокрый торт "Наполеон" Молоко подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите, должна немного заваритьс... Ингредиенты: Молоко (1 стакан в тесто, 1 литр в крем), Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сливки - 250 мл, Желток яичный - 4 шт, Ванильный сахар - 2 пакет.

Мокрый торт "Птичье молоко" Мокрый торт "Птичье молоко" ГОТОВИМ СУФЛЕ: варим манную кашу, очень густую (варим без комков). Pежем лимон. Измельчаем цедру, Добавляем лимон в кашу, масло и сахар. Масло добавить в почти остывшую кашу. ГОТОВИМ КОРЖИ: смешать яйца и сахар. Pастопить маргарин и добавить к яйцам, Добави... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 0.5 л, Крупа манная - 4 ст. л., Лимон - 1 шт, Сметана - 300 г

Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом БИСКВИТ. Разогреть духовку до 170 градусов....В большом сотейнике (кастрюле) на сильном огне довести до кипения пиво и мед. Снять с огня и добавить соду, размешать. Остудить до комнатной температуры и полного исчезновения пены. Взбить яйца с сахаром и сахар... Ингредиенты: Бисквит: 120 г темного пива, 330 г меда, 1\2 ст.л. соды, 3 яйца, 100 г сахара, 110 г темного мокрого тростникового сахара мусковадо, 160 г масла виноградной косточки, 315 г муки, 2 ст.л. сухого молотого имбиря, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3\4 ч.л. молотой корицы...

Торт "Бутерброд с икрой" Торт "Бутерброд с икрой" Замесить тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Форму смазать маргарином или растительным маслом, можно выстелить пекарской бумагой. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готов... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 300 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Творог (или творожная паста) - 250 г, Мандарин - 2 шт, Банан - 1 шт, Шоколад белый (ганаш) - 100 г, Масло сливочное (ганаш) - 25 г, Мастика (светла...

Торт Шоколадно-вишнeвая сказка Торт Шоколадно-вишнeвая сказка [b]Торт:[/b] Сливки вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения,но не кипятить, а сразу снять с огня и всыпать туда поломанный на кусочки шоколад и порезанное на кусочки масло. Мешать, пока масло и шоколад полностью не растопятся. Добавить ... Ингредиенты: Масло сливочное (для торта) - 150 г, Какао-порошок (для торта) - 1 ст. л., Сливки (для торта 30%) - 125 мл, Сахар (для торта) - 150 г, Яйцо куриное (для торта) - 4 шт, Коньяк (для торта) - 3 ст. л., Орехи лесные (молотые для торта) - 100 г, Мука пшеничная|М...

Торт "Юбилей куму" Торт "Юбилей куму" Как делала бисквит, по шагово фото нет, бисквит брала с сайта автора не помню, но пользуюсь давно этим рецептом. Муку просеять два раза с разрыхлителем и отложить. Молоко и масло подогреть в кастрюле, пока масло не растает. Яйца взбить миксером 1 мин, добав... Ингредиенты: Масло сливочное (лучше брать натуральное) - 480 г, Мука пшеничная|Мука - 1400 г, Разрыхлитель теста - 24 г, Соль - 1 ч. л., Ванилин (можно и без ванили ) - 1 пакет., Сахар (для бисквита(1400) - 1550 г, Йогурт (вкус сами выберете,у меня(крем) - 700 г, Желати...

Чёрный торт «Ян Тао» Чёрный торт «Ян Тао» Яйца взбить с сахаром и ванилином в густую белую пену. Влить молоко и растительное масло, перемешать. В отдельной посуде соединить просеянную муку, разрыхлитель и какао, перемешать. Всыпать сухую смесь в приготовленную массу и взбивать на средней скорости ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Молоко - 150 мл, Масло растительное - 1/2 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Киви - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Ванильный сахар (Haas) - 1 пакет., Желе (для ...

Торт "Мой красный бархат" Торт "Мой красный бархат" Бисквит Pain de Genes. Заранее подготовить и взвесить все ингредиенты. Приготовить марципан - миндальную муку (молотый миндаль), сахарную пудру и белок (20 г) хорошо перемешать. Вот такая масса должна получиться. Добавить яйца. Всего у меня ушло 4 целых яй... Ингредиенты: Мука миндальная (или молотый миндаль) - 105 г, Сахарная пудра - 105 г, Белок яичный - 20 г, Яйцо куриное - 210 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Какао-порошок - 7 г, Краситель пищевой - по вкусу, Пюре ягодное (...

Торт "Йогуртовый" Торт "Йогуртовый" Для приготовления йогурта мне понадобился, термос-йогуртница, 1 литр воды и пакет сухого йогурта "Клубника" В контейнер от термоса, наливаем воду комнатной температуры, высыпаем пакет сухого йогурта и встряхиваем очень тщательно до полного раство... Ингредиенты: Йогурт (клубничный от Oursson) - 700 мл, Желатин - 30 г, Сахар (добавила для сладости) - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1\4 ч. л., Йогурт (клубничный от Oursson) - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры)...

Загрузка