Похожие рецепты
Стейк с луковыми кольцами в кляреИнгредиенты: стейк говяжий - 1 кусок, гималайская соль - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 150 г, кукурузный крахмал - 50 г, пиво светлое - 150 мл, кефир - 400 мл, соль - по вкусу, масло для фритюра - по вкусуРазогреть духовку до 180°С и сковороду-гриль. В ступке смешать и растереть гималайскую соль, чеснок, листочки тимьяна. Добавить оливковое масло и свежемолотый черный перец. Половиной смеси смазать одну сторону стейка. Выложить стейк на горячую сковороду...
Мясо пьяное с луковыми кольцамиИнгредиенты: Мясо - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 1 горст., Мука пшеничная|Мука (4 ст.л. в кляр) - 1 стак., Соль (1/3ч.л. в кляр) - 2 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Лимон - 1 шт, Мед - 0,5 ч. л., Коньяк - 60 мл, Перец красный жгучий - 2 щепот., Смесь специй (можно взять любимые) - 1 ч. л., Масло растительное - 200 мл, Яйцо куриное (кляр) - 1 шт, Вода (кляр) - 0,5 стак., Курага - 5 шт, Сыр мягкий - 80 гМолодую говядину (можно заменить на свинину), нарезала на кусочки, толщиной 1 см. Отбила. Яблоко нарезала тонкими кусочками, изюм и курагу размочила и промыла. Курагу нарезала кубиком. Подготовила специи, соль, лимон, мед, коньяк. Мясо замариновала в специя...
Куриное филе в беконе с луковыми кольцами в соевом соусеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка, Соевый соус (классический kikkoman), Бекон - 200 г, Филе куриное - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Горчица (в соус) - 1 ч. л., Кунжут - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 штСоевый соус, перец и дробленый чеснок смешиваем. Этим соусом 2 часа маринуем нарезанное продолговатыми палочками куриное филе. Пока маринуется курочка, берем самую большую луковицу и режем кружочками. Перемешиваем с одной столовой ложкой муки. Смешиваем яйц...
Крем суп из цветной капусты с хрустящими луковыми кольцами и фисташкамиИнгредиенты: Бульон овощной - 2.5 ст., Капуста цветная - 350 г, Картофель - 200 г, Лук-порей - 100 г, Петрушка сушёная - 0.5 ч. л., Сливки 20% - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Фисташки - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Панировочные сухари - 150 г, Паприка сладкая молотая - 1.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты: цветная капуста, картофель, лук-порей, бульон, фисташки, лук репчатый, мука, яйцо, панировочные сухари, соль, паприка, перец. Сначала приготовим хрустящий лук. Для этого луковицу нарезаем кружкам...