Мисо суп с шампиньонами

15 рецептов

Мисо-суп с шампиньонами и ламинарией Мисо-суп с шампиньонами и ламинарией Мисо суп - это традиционный японский суп, традиции которого до сих пор живы. В Японии он стал популярен еще 750 лет назад, когда у власти были самураи войны. Мисо суп очень популярен среди любителей японской кухни из-за его насыщенного вкуса, легкости в при... Ингредиенты: бульон куриный - 500 граммов, куриные бедрышки - 1 штука, капуста морская - 1 ст. ложка, сыр - 30 граммов, мисо - 50 граммов, шампиньоны - 50 граммов, лапша китайская - 50 граммов

Мисо-суп с шампиньонами Мисо-суп с шампиньонами Это все ингредиенты, которые нам понадобятся. Первым делом наливаем воду в средних размеров кастрюлю и оставляем закипать. В это время нарезаем лук кубиками и обжариваем. Следующий шаг: моем и нарезаем шампиньоны. После того, как закипела вода, бросаем в н... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Шампиньоны - 250 г, Нори (1 лист), Мисо-паста (2 пакетика), Тофу - 225 г, Лук белый - 1 шт, Соль (по вкусу)

Мисо суп Мисо суп Подготовьте ингредиенты для варианта мисо супа: Для основы супа приготовьте даши бульон из стружки тунца и водорослей комбо.Шампиньоны нашинкуйте и сварите в кастрюле в двух стаканах воды в течение трех минут. Мисо пасту размешайте отдельно в небо... Ингредиенты: Даши бульон - 1 литр, Вода - 2 стакана, Мисо паста - 3-5 ст. ложек, Нори - 1-2 листа, Соевый соус - по вкусу., Рис, тофу, морепродукты, грибы и/или овощи.

Тондзиру — мисо суп со свининой и овощами Тондзиру — мисо суп со свининой и овощами Густой наваристый суп с кусочками свинины и большим количеством овощей - классика японской кухни. Этот суп отличается от классических лёгких мисо-супов своей основательностью и питательностью. Тондзиру чаще всего готовят зимой и в переходные времена года, к... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Редис дайкон - 50 г, Пастернак корень - 100 г, Морковь - 100 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Грибы - 50 г, Лук зелёный - 30 г, Масло подсолнечное - 20 мл, Мисо паста - 2 ст.л., Рыбный соус - по вкусу, 1-2 ст.л., Вода - 1 л, Соев...

Мисо-суп с овощами и тофу Мисо-суп с овощами и тофу Очистите морковь и нарежьте тонкой соломкой, грибы – тонкими ломтиками. Залейте зерна кукурузы кипящей водой на 3 мин., затем слейте. Стручки горошка нарежьте кусочками длиной 1,5 см, зеленый лук – тонкими кольцами по диагонали. У шпината оборвите жесткие с... Ингредиенты: 1,25 л куриного бульона или бульона даши, 3 ст. л. темной пасты мисо, 1 средняя морковка, 5 средних шампиньонов, 1/2 стакана замороженной кукурузы, 100 г стручков зеленого горошка, 2 горсти листьев шпината, желательно маленького размера, 4 пера зеленого лук...

Жареные овощи и тофу с имбирем, кунжутным маслом и мисо Жареные овощи и тофу с имбирем, кунжутным маслом и мисо Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный кубиками тофу и жарьте 4-5 минут до золотистой корочки... Ингредиенты: Лапша удон - 200 г, Тофу - 200 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Свежие шампиньоны - 14 штук, Свежий красный перец - штуки, Салат пак-чой - 1 штука, Лук-порей - 1 штука, Соль - 1 чайная ложка, Мо...

Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанные грибы и жарьте 2 минуты, затем добавьте нарезанный тофу и готовьте ... Ингредиенты: Рис - 150 г, Свежие шампиньоны - 14 штук, Тофу - 1 кусок, Растительное масло - 4 столовые ложки, Мини кукуруза - 8 штук, Стручковый зеленый горошек - 8 штук, Зеленый лук - 4 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Легкий соевый соус - 3 столовые ложки, Яйцо куриное -...

Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками. Вскипятить пол-литра воды, добавить мисо-пасту, порей, зеленый лук и грибы, влит... Ингредиенты: мисо-паста - 2 пакета, лук-порей - 1 шт., свежие грибы шиитаке - 3 шт., яйцо - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, соус соевый - 1 ст. л.

По мотивам супа "Фо" По мотивам супа "Фо" Вскипятить воду. Посолить. Бланшировать в ней брокколи. Вытащить брокколи, и положить туда курицу. У меня были лишь косточки от куриной грудки. Поэтому бульон варила из него. А вместо куриного мяса у меня в супе были пельмени вон тон, которые я сделала на в... Ингредиенты: Лапша (пшеничная лапша) - 200 г, Брокколи (кочан небольшой) - 1 пуч., Приправа (основа супа ФО) - 1 пакет., Курица (Можно бёдра, грудки, голень) - 1 шт, Шампиньоны (А лучше шиитаке) - 10 шт, Вода - 1.5 л, Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч.

Суп с вакаме Суп с вакаме Подробнее, как приготовить суп с вакаме, я расскажу ниже. Для сытности можно добавить рисовую лапшу. Тофу выбирайте нежной консистенции, можно взять шёлковый. Шиитаке можно заменить на шампиньоны. Приготовление займёт всего 30 минут, суп получается легким и... Ингредиенты: Паста мисо 120 Грамм, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Тофу 150 Грамм, Вакаме 4-5 Ст. ложек, Вода 1 Литр, Шиитаке 10-15 Штук

Загрузка