Гороховый суп с шампиньонами

28 рецептов

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Итак, для приготовления горохового крем-супа с копчёностями подготовить все по списку. Если вы не уверенны в качестве гороха, замочите его предварительно на ночь. В моем случае горох следует просто тщательно промыть в нескольких водах. Переложить горох в ка... Ингредиенты: Вода – 1,8 л, Горох – 1,5 стакана, Копченые куриные голени – 350 г, Лук-порей – 60 г, Морковь – 1 шт., Сельдерей – 50 г, Шампиньоны – 5-6 шт., Масло растительно – 20 мл, Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень – для подачи

Гороховый суп с томатной пастой Гороховый суп с томатной пастой Вы никогда не варили гороховый суп с томатом? Советую попробовать, старый, давно знакомый вкус супа меняется в лучшую сторону. Он становится более насыщенным и бархатистым. Суп по данному рецепту можно приготовить и постным (на воде), и на мясном бульоне. Р... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 150-200 Грамм, Томатная паста 1-1,5 Ст. ложки, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Зелень укропа...

Гороховый суп с грибами Гороховый суп с грибами С луковицы снять верхние чешуйки, разрезать пополам, положить срезом на сухую разогретую сковороду и подрумянить. Положить луковицу в кипящий на маленьком огне бульон. Туда же добавить нарезанные на кусочки копченые ребрышки. Варить примерно 30 минут. Удали... Ингредиенты: Бульон (мясной, или вода) - 3 л, Ребра (копченые) - 500 г, Горох (сухой) - 1 1/3 стак., Морковь (крупная) - 100 г, Сельдерей корневой - 50 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (по вкусу), Шампиньоны (2 крупных) - 100 г, Лист лавровый - 3 шт, Перец че...

Гороховый суп с грибами Гороховый суп с грибами Перед вами уникальный рецепт приготовления питательного супа из гороха и грибов. О пользе этого блюда можно говорить долго. Улучшает работу мозга, укрепляет костные ткани, предотвращает развитие склероза. Совокупность гороха и грибов на фоне мясного бульона... Ингредиенты: Бульон 3 Литра, Ребра 500 Грамм, Горох 1 Стакан, Морковь 100 Грамм, Сельдерей корневой 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель По вкусу, Шампиньоны 100 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Перец черный 1 Щепотка, Зелень По вкусу

Суп с шампиньонами и курицей Суп с шампиньонами и курицей Для приготовления супа понадобится куриное филе, шампиньоны, томатная паста, лук, морковь, тонкая вермишель и специи. Куриное филе хорошо помыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 30-40 минут на медленном огне. Шампиньоны порезать пластина... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 4 ст. л., Вода - 2.5 л, Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 4 ст. л., Шампиньоны свежие - 400 г

Постный гороховый суп с грибами Постный гороховый суп с грибами Замачиваем горох с ложечкой пищевой соды на 12 часов Ставим варить горох, а в это время режем грибы мелко и жарим их на большом огне в небольшом количестве оливкового масла Отбираем грибы из сковороды в сторонку Трем морковь на терке, режем лук. Болгарский ... Ингредиенты: Горох (сухой) - 1 стак., Грибы (шампиньоны свежие) - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Маслины (без косточки) - 20 шт, Зелень (петрушка, укроп), Перец черный (молотый. По вкусу), Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Вода...

Гороховый суп с томатной пастой Гороховый суп с томатной пастой Горох помыть, замочить на несколько часов, можно на ночь. Поставить варить, снять пену. Морковь, лук измельчить, обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить к луку с морковью порезанные грибы. Туда же положить томатную пасту. К гороху, сваренному ... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Масло растительное (Для обжаривания овощей) - 4 ст. л., Вода - 3 л, Зелень - 0.5 пуч.

Гороховый суп с грибами Гороховый суп с грибами Горох промыть в нескольких водах и опустить в бульон. Довести до кипения, огонь убавить до минимума, и оставить вариться. Лук, морковь и сельдерей спассеровать на растительном масле.Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и добавить к овощам. Когда горох св... Ингредиенты: Бульон (мясной, или вода) — 3 л, Ребра копченые — 500 г, Горох (сухой) — 1 1/3 стак., Морковь (крупная) — 100 г, Сельдерей корневой — 50 г, Лук репчатый (средний) — 1 шт, Картофель (по вкусу), Шампиньоны (2 крупных) — 100 г, Лавровый лист — 3 шт, Перец черн...

Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами В кастрюлю положили крылья, горох и отварили минут 40. Вытащили из кастрюли уже готовые отварные крылья. Лук+морковь+грибы на сковороду. Обжарили. Зажарку добавили к бульону с горохом. Поперчили, посолили. Налили в тарелочки, положили крылышко, посыпали руб... Ингредиенты: Крылья куриные - 6 шт, Морковь (натертая на крупной тeрке) - 1 шт, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Шампиньоны (замороженные), Горох, Соль, Перец черный (молотый), Зелень

Крем суп из шампиньонов Крем суп из шампиньонов Как-то так получилось, что я готовила всего три вида крем-супов: тыквенный - один раз и скорее всего больше не буду, т.к. вкус не мой, слишком сладкий; острый томатный - один из любимых супов; гороховый с копченостями - один из самых любимых супов. А вот ба... Ингредиенты: грибы шампиньоны 300 гр, луковица среднего размера 1 шт, молоко или сливки 10% 200 мл., соль, перец, сухарики

Загрузка