Мисо суп с лососем

3 рецепта

Мисо суп с лососем Мисо суп с лососем Я давняя поклонница Вашего сайта, очень люблю готовить, множество идей для своих блюд черпаю от Вас уважаемые кулинары. Сегодня хочу предложить Вам вариант мисо супа. Я собиралась готовить роллы и купила свежего лосоля на засолку, в итоге у меня осталась ко... Ингредиенты: вода - 1,3 литра, мисо паста - 120 гр. (1 упаковка), водоросли вакме сухие - 10 гр., лосось свежий 200 - 250 гр., соевый соус - 1 ст.л.

Суп с лососем в японском стиле Суп с лососем в японском стиле Первым делом замочить водоросли. Я использовала Вакаме 1.5 ст.л. Воду ставим на огонь и как закипит, кидаем порезанный кусочками лосось. Варим 7 минут, добавляем соевый соус и варим еще 3 минуты Мисо-пасту развести бульоном. Кунжут обжарить на сухой сковоро... Ингредиенты: лосось свежий - 250 г, мисо-паста - 1 ст. л., водоросли - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, кунжут - по вкусу, вода - 1500 мл

Мисо-суп с лососем и лапшой Мисо-суп с лососем и лапшой В кастрюлю кладем кусочек водоросли комбу, стружку тунца, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, убавить огонь и варить еще около 5 минут. Затем получившийся бульон процедить, вылить в кастрюлю, добавить кубики лосося, варить до готовности рыбы. В отд... Ингредиенты: Водоросли комбу - 1 штука, Стружка тунца - 20 г, Лосось - 200 г, Яичная лапша - 200 г, Зеленый лук - по вкусу, Мисо паста - 3 столовые ложки, Водоросли вакамэ - 100 г, Соль - по вкусу