Мисо суп со свининой

8 рецептов

Мисо суп со свининой Мисо суп со свининой Если вы хотите узнать, как приготовить мисо суп со свининой, то прочтите этот рецепт. Вам обязательно понравится такой наваристый супчик с рыбным соусом и мисо пастой. Сочетание ингредиентов очень точно подобрано, поэтому вкус у блюда получается просто непр... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Редис дайкон 50 Грамм, Пастернак корень 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Картофель 200 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Грибы 50 Грамм, Лук зелёный 30 Грамм, Масло подсолнечное 20 Миллилитров, Мисо паста 2 Ст. ложки, Рыбный соус 1-2 Ст. ложек,...

Тондзиру — мисо суп со свининой и овощами Тондзиру — мисо суп со свининой и овощами Густой наваристый суп с кусочками свинины и большим количеством овощей - классика японской кухни. Этот суп отличается от классических лёгких мисо-супов своей основательностью и питательностью. Тондзиру чаще всего готовят зимой и в переходные времена года, к... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Редис дайкон - 50 г, Пастернак корень - 100 г, Морковь - 100 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Грибы - 50 г, Лук зелёный - 30 г, Масло подсолнечное - 20 мл, Мисо паста - 2 ст.л., Рыбный соус - по вкусу, 1-2 ст.л., Вода - 1 л, Соев...

Японский суп с Тофу Японский суп с Тофу Сначала нарежем овощи и тофу: редьку и морковь – четвертинками, картофель, порей и тофу – кубиками. Картофель отмочить в воде пока варится бульон, причем воду лучше сменить несколько раз. Для бульона нарезать свинину или очищенные креветки отварить в литре ... Ингредиенты: Свинина ( или креветки) - 100 г, Морковь - 50 г, Редька - 50 г, Кукуруза (можно консервированную) - 50 г, Картофель - 100 г, Тофу - 250 г, Лук-порей - 1 шт, Шпинат - 1 шт, Мисо-паста (соевая паста) - 100 г

Суп "Тануки дзиру" Суп "Тануки дзиру" Нам потребуются эти продукты и ещё кунжутное масло и дайкон, которые я забыла поставить. Поскольку японские супы готовят очень быстро, все продукты надо приготовить, порезать заранее. Свинину разрежьте на тонкие полоски. В сотейнике сильно разогреть кунжут... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Дайкон - 50 г, Соевые проростки - 100 г, Водоросли (вакамэ сухие) - 10 г, Мисо-паста - 4 ч. л., Кунжут (для подачи) - 1 ч. л., Брокколи - 50 г, Масло кунжутное (для жарки) - 2 ст. л.

Мисосиру со свининой и зелёным луком Мисосиру со свининой и зелёным луком В японской кухне особое место отводится пасте мисо — ферментированной пасте из соевых бобов и различных злаков. В качестве компонента блюд паста мисо является одним из краеугольных камней японской кулинарии. Её добавляют и в основные блюда, и в десерты, а в... Ингредиенты: Вода или бульон - 1-1.2 л, Свинина - 400-500 г, Зеленый лук - 1 пучок, Паста мисо - по вкусу, Лапша - по вкусу

Салат с сельдью по-восточному Салат с сельдью по-восточному Селедку почистить, разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. В горчичный порошок влить 2 ст. ложки воды и перемешать. Мирин и рисовое вино влить в небольшую кастрюлю и хорошенько прогреть. Приготовить маринад: смешать рисовый уксус, васаби и соевый... Ингредиенты: сельдь - 1 шт., радиккио - 150 горстей, лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - 2 ч. л., кунжутные семечки - 2 ч. л., мисо-суп - 1 пакет, рисовый уксус - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., горчичный порошок - 1 ст. л., мирин - 1 ст. л., рисовое вино - 1 ...

Пуктяй Пуктяй Паста тяй – это особая соевая паста, которую готовят корейцы корё-сарам, проживающие на территории России и бывших советских республик. Она сильно отличается от корейской пасты твенджан и от темной пасты мисо. Это настоящий кладезь витаминов и микроэлементо... Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Картофель 2-3 Штук, Баклажан 1 Штука (некрупный), Редька 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Протертые помидоры 200 Миллилитров, Тофу 100-150 Грамм, Паста тяй 1 Ст...

Рамэн Рамэн По сути Рамэн является фастфудом, но отнюдь не в том негативном значении, к которому мы привыкли, а в изначальном – быстрая, сытная и недорогая еда. И действительно, в сравнении с большинством подобных блюд, Рамэн готовится очень быстро, обладает высокой пи... Ингредиенты: Масло растительное (кунжутное) – 2-3 ст.л., Лук – 1 пучок или 1 шт., Чеснок – 3-4 зубчика, Вода – 4 стакана, Мисо паста – 3 ст.л., Соевый соус – 1-3 ст.л. (по вкусу), Курица – 500-700 г, Грибы – по вкусу (1 чашка нарезанных), Лапша - 300-500 г., Другие овощ...