Суп удон с курицей

18 рецептов

Суп Удон с курицей Суп Удон с курицей Приготовление азиатских супов — процесс достаточно простой. Такое блюдо без труда повторит даже новичок на кухне. В отличии от многих других, в этом рецепте довольно скромный набор ингредиентов. Так что очень рекомендую устроить на своей кухне маленький ази... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Пекинская капуста 250 Грамм, Лапша удон 250 Грамм, Петрушка 1 Щепотка, Хойсин соус 3 Чайных ложки, Имбирь По вкусу, Лайм сушеный 1 Штука, Растительное масло 2 Чайных ложки

Лапша Удон с курицей, вешенками и зелёным луком Лапша Удон с курицей, вешенками и зелёным луком Лапша Удон готовиться просто,мука,вода,немного соли.Замесить тесто,раскатать тонкие листы и нарезать лапшу шириной 4 мм.Отваривать лапшу в кипящей,подсоленной воде 5 минут.Откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,добавить немного растительного масла,перем... Ингредиенты: Бадьян 5 лучиков от звёздочки, Лапша удон 300 г, Имбирь 1 чайная ложка, Куриный бульон 2 л, Чеснок 4 зубчика, Вешенки(или шампиньоны) 200 г, Перец сладкий 1 штука, Перец чили маленький 1 штука, Лук зеленый 100 г, Филе куриное 300 г, Соус соевый 3 столовых л...

Лапша удон с курицей Лапша удон с курицей Для приготовления понадобится пачка лапши удон (300 г), перцы — жёлтый и красный, морковь, лук, грибы, имбирь, чеснок, соус соевый и устричный, куриная грудка. Кунжут, соль, перец чёрный. Из куриной грудки удалим кости, полученное филе режем на полоски, как... Ингредиенты: Имбирь свежий - 1 ч. л., Кунжут белый - 1 ст. л., Куриная грудка - 650 г, Лапша удон - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая ...

Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком Разогреть сковородку вок и раскалить в ней растительное масло. На раскаленном масле обжарить нарезанный тонкой соломкой имбирь, нарезанную тонкими ломтиками курицу, нарезанные тонкими ломтиками грибы вешенки и мелко нарубленный чеснок. Итогом трудов должно ... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Лапша удон - 400 г, Имбирь - 50 г, Куриный бульон - 2 л, Чеснок - 4 зубчика, Вешенки - 200 г, Сладкий перец - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Зеленый лук - 100 г, Куриное филе - 400 г, Соевый соус - 50 мл, Лимон - 1 штука, Растительн...

Суп "Тори Рамен" Суп "Тори Рамен" Куриную грудку залить кипящей водой (примерно 1,5 л) и варить 30 минут. Лапшу отварить, слить воду. Имбирь и лук мелко нарезать, смешать с овощами, добавить соль и перец, тушить на сковородке около 20 минут. После готовности куриную грудку вынуть из бульона... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (Удон) - 200 г, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1/6 шт, Имбирь, Соевый соус, Соль, Перец красный жгучий, Яйцо куриное - 3 шт

Суп "Тори удон" Суп "Тори удон" Лапшу удон отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Грибы шиитаке замочить в теплой воде в пропорции 1:3 на 30 минут. Отдельно сварить бульон из курицы, моркови и лука. Когда бульон будет готов, вынуть курицу и нарезать ее на кусочки. Бульон... Ингредиенты: Удон (вес сухой лапши) - 75 г, Курица - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шиитаке, сушеные) - 9 шт, Креветки (большие) - 6 шт, Лук зеленый

Суп "Как в аниме" Суп "Как в аниме" Первым делом нужно сварить наваристый бульон. В этот раз я варила три части крыла индейки и филе индейки. Можно сварить целую курицу и грудку. При варке я добавила очищенную морковь и репчатую луковицу в шелухе, отрезав корни и помыв, конечно. Процедить нео... Ингредиенты: Индейка (часть крыла) - 3 шт, Грудка индюшки (филе) - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1-2 шт, Удон - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Корица - 1 шт, Имбирь - 1 ломт., Масло ол...

Азиатский острый суп с курицей и овощами Азиатский острый суп с курицей и овощами Куриное филе вымыть, после чего снять пленочки и срезать жир. Положить подготовленную куриную грудку в кастрюлю, залить ее водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить филе до готовности. В это время мож... Ингредиенты: Куриное филе (1 грудка) - 300 гр, Лапша Удон - 75 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (протертые) - 250 гр, Зелёный лук (по вкусу) - 30 гр, Куриные яйца - 2 шт., Куриный бульон - 1 л, Соус, паста (основа для супа Том-ям) - 80 гр, Соевый с...

Азиатский суп со свининой .( тест –драйв) Азиатский  суп со свининой .( тест –драйв) У меня модель мультиварки MW-3802PK. Варим китайский бульон: В чашу мультиварки сложить хорошо промытые кости и куски курицы, залить водой. Выставить режим « Суп» , довести до кипения. Снять пену, добавить щепотку сахара. Нарезать, не очищая имбирь ломти... Ингредиенты: филе свинины – 400 гр., морковка -1 шт., стебель лука-порея – 1шт, чеснок - 1 зуб, свежий корень имбиря- 2 см, грибы маслята замороженные, или грибы шиитаке – 300 гр., куриный бульон – 1, 5 литра, растительное масло, рисовое вино -4 ч.л., соевый соус-4 ст.л...

Суп из курицы с рисовой лапшой и овощами Суп из курицы с рисовой лапшой и овощами Источник рецепта форум Готовим дома, автор Миоко Нам понадобится: Куриное филе (грудки или бедра) - 200 г Рисовая лапша - 50 г Вода - 1 литр Болгарский перец - 100 г Морковь - 1 небольшая Лук-порей или зеленый лук - 50 г Чеснок - 3 зубчика Имбирь - 2-3 см Р... Ингредиенты: курица, рисовая лапша, болгарский перец, морковь, лук, чеснок, имбирь, специи

Загрузка