Похожие рецепты
Запеченная паста с тунцом и овощами tuna noodle casseroleИнгредиенты: 200-250 г пасты (я беру обычно спиральками или "рожки"), 1/4 ст. мелких панировочных сухарей, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст. нарезанного стебля сельдерея, 1 ст. нарезанного репчатого лука, 3 ст.л. слив. масла, 1/4 ст. муки, 1/2 ч.л. сухой горчицы (по желанию, я не кладу), 1 ст. молока, 1 ст. куриного бульона, 200-250 г консервированного тунца, 450 г набор замороженных овощей, стакан = 250 млОтварить пасту (макароны) в подсоленной воде согласно указанному на упаковке времени, сократив его на 5 мин. Слить пасту и отставить в сторону. Пока готовится паста, смешать панировочные сухари с 1 ст.л. растопленного сливочного масла. Получится такая хлебн...
Сhicken омлетИнгредиенты: Филе куриное (грудка крупная) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Масло растительное (или сливочное, для жарки)Собственно все так просто, что я даже и не знаю, что бы тут сфотографировать... Нарезаем нашу вареную курицу кусочками. В емкость разбиваем яйца, добавляем молоко, солим, взбиваем. Кидаем туда же нашу курицу и еще чуть взбиваем блендером - курица не должна ...
Калькуксу куриный суп с лапшойИнгредиенты: Курица (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Цуккини - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Крахмал - 70 г, Масло растительное, Перец черный, Соевый соус, СольЧто если куриный суп с лапшой станет абсолютно неординарным, причем как по вкусу, так и по внешнему виду? У меня хорошие новости: такой суп существует и называется он КАЛЬКУКСУ. Как его приготовить? Смотрите.
Куриный кассероль с лапшойИнгредиенты: куриные грудки без кожи 4 Штуки, яичной лапши 360 Грамм, лук 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, банка (300 г) грибного крем-супа 1 Штука, банка (300 г) куриного крем-супа 1 Штука, сметаны 1/2 Стакана, соль и перец - По вкусу, сушеной петрушки 1 Ст. ложка, пакет (480 г) крекеров 1 ШтукаЭтот нежный сытный кассероль отличает приятный сливочный вкус. 1. В большую кастрюлю с кипящей водой добавить немного оливкового масла и 1 столовую ложку соли. Отварить куриное мясо до готовности, около 20 минут. 2. Сварить яичную лапшу в кастрюле с кипящей...