Похожие рецепты
Ризотто по крестьянскиИнгредиенты: Рис (Мистраль - Арборио белый среднезерный) - 400 г, Масло сливочное - 80 г, Масло оливковое (по вкусу), Бульон (мясной) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (большая горсть), Сельдерей черешковый (стебель), Морковь - 1 шт, Приправа (по вкусу: базилик, чабер, орегано, розмарин...), Соль (морская - по вкусу), Сыр твердый (по вкусу)Рис насыпаем в миску и промываем по инструкции. Овощи моем и очищаем. В глубокую сковороду с толстыми стенками кладем 50 г сливочного масла. В растопленное масло кладем: нарезанный репчатый лук, пассеруем 3-5 мин. Затем нарезанную соломкой морковь, перем...
Гречевая каша по крестьянскиИнгредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Печень куриная - 900 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь - 1/3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Лук зеленый - 0,5 пуч.Отмерить стакан или кружку гречневой крупы ТМ Мистраль. Хорошенько промыть. Залить 2 стаканами воды, посолить, довести до кипения и варить на медленном огне, пока вся вода не впитается. Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. ...
Тельное из легких по крестьянскиИнгредиенты: Легкое говяжье 200 Грамм (отварное ), Рыбное филе 200 Грамм, Молоко 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Маргарин 20 Грамм, Грибы 100 Грамм (отварные), Яйцо 2 Штуки (вареное и сырое), Сухари панировочные 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Хлеб пшеничный 100 Грамм (черствый)Перед вами простой рецепт приготовления тельного из легких по-крестьянски. Для приготовления я использовал такие ингредиенты: говяжье легкое отварное, рыбное филе, грибы отварные, хлеб черствый, панировочные сухари, яйца, молоко, лук репчатый, маргарин, сол...
Террин по крестьянскиИнгредиенты: базилик нарезанный - 3 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, коньяк - 2 ст. ложки, свинина - 250 г фарша, телятина или птица - 250 г фарша, перец черный молотый, соль по вкусу, кориандр молотый - 1/4 ч. ложки, перец гвоздичный молотый - 1 щепотка, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, печень телячья - 100 г, шпик, нарезанный тонкими ломтиками - 100 г, лавровый лист - 2 шт.Примерно 1 ст. л. базилика смешать с оливковым маслом и коньяком. Перемешать с фаршем и поставить на 2 часа в холодильник. Фарш перемешать с солью, черным перцем, кориандром и перемешать. В течение 5&nb...