Тельное из легких по крестьянски
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Легкое говяжье 200 Грамм (отварное )
- Рыбное филе 200 Грамм
- Молоко 100 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Маргарин 20 Грамм
- Грибы 100 Грамм (отварные)
- Яйцо 2 Штуки (вареное и сырое)
- Сухари панировочные 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Хлеб пшеничный 100 Грамм (черствый)
Рецепт приготовления
- Перед вами простой рецепт приготовления тельного из легких по-крестьянски. Для приготовления я использовал такие ингредиенты: говяжье легкое отварное, рыбное филе, грибы отварные, хлеб черствый, панировочные сухари, яйца, молоко, лук репчатый, маргарин, соль и перец по вкусу. Горячее тельное можно подавать, присыпав зеленью, с вашим любимым соусом. Удачи!
- Хлеб замочить в молоке, затем отжать.
- Отварное говяжье легкое, рыбное филе и хлеб измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте соль и перец.
- Измельченный лук обжариваем на маргарине.
- Добавляем грибы и порезанное мелко вареное яйцо. Солим и перемешиваем.
- Из говяжье-рыбной массы сформируйте лепешки, толщиной в 1-1,5см. В середину положите начинку из грибов с луком и яйцом. Лепешку сложите пополам, сформировав большую котлетку.
- Тельное окуните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде. Жарить со всех сторон, до образования корочки.
- Приятного аппетита!
Источник