Похожие рецепты
Свекольный салат с пикантной заправкой и салат с белокочанной капустой и кунжутомИнгредиенты: Для салата с капустой: 500 гр. белокочанной капусты, 1 ст.л. кунжута, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, Для свекольного салата: 2 вареных свеклы, 1 яблоко, 1 луковица, 1 ст.л. тертого хрена, сок граната, 3 с.л. растительного масла, сольКапусту нашинковать и помять руками. Кунжут выложить на сухую сковороду и обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Для заправки смешать соевый соус, растительное масло, сахар, лимонный сок. Капусту смешать с кунжутом и залить заправкой. Свеклу очист...
Гранатовая панна котта с пахтойИнгредиенты: Гранатовый сок - 2,25 стакана, Желатин - 2 чайные ложки, Сахар - 1 стакан, Апельсины - 1 штука, Апельсиновый сок - стакана, Пахта - 1,5 стакана, Сливки 30%-ные - стаканаСлегка смажьте маслом 6 небольших форм. Налейте 3 столовые ложки гранатового сока в маленькую миску, добавьте желатин и оставьте на 10 минут. Тем временем, в кастрюле перемешайте оставшийся сок, сахар и натертую цедру апельсина, поставьте на сильный огонь, ...
Салат коза дереза с колбасой за 5 минут быстрый салат из краснокачанной капустыИнгредиенты: краснокочанная капуста - 700 г, лук - 1 шт, колбаса варено-копченая - 250 г, зеленый горошек - 1 банка, майонез - 2 ст.л., сольВсе тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Нарезаем капусту и перекладываем в миску. Лук нарезаем четверть кольцами и кладем к капусте. Колбасу нарезаем небольшой соломкой и перекладываем в миску с салатом. Сюда ж...
Гранатовая настойка с цитрусамиИнгредиенты: Водка - 1 л, Гранат - 2 шт., Апельсины - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Сахар - 5 стол.л.Очистить гранат, засыпать в емкость (3х литровая банка) , порезать полукольцами апельсин и лимон, засыпать в ту же емкость, добавить сахар и залить водкой. Напиток готовится от 15 до 20 дней. По прошествии этого времени настойку процедить через фильтр (марл...