Похожие рецепты
Ризотто по крестьянскиИнгредиенты: Рис (Мистраль - Арборио белый среднезерный) - 400 г, Масло сливочное - 80 г, Масло оливковое (по вкусу), Бульон (мясной) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (большая горсть), Сельдерей черешковый (стебель), Морковь - 1 шт, Приправа (по вкусу: базилик, чабер, орегано, розмарин...), Соль (морская - по вкусу), Сыр твердый (по вкусу)Рис насыпаем в миску и промываем по инструкции. Овощи моем и очищаем. В глубокую сковороду с толстыми стенками кладем 50 г сливочного масла. В растопленное масло кладем: нарезанный репчатый лук, пассеруем 3-5 мин. Затем нарезанную соломкой морковь, перем...
Творожные вафли по крестьянскиИнгредиенты: творог - 200 гр., яйца - 2 шт., сахара - 2 ст.л., муки - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., ванильный сахар - 1 ч.л., растительное масло для смазывания вафельницы, сметана, мёд для подачи.Очень вкусный и даже полезный десерт. 1. Растереть творог с сахаром, добавив соль, ванилин, яйца до однородной консистенции. 2. Затем просеять туда же муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. 3. Включить Мультипекарь, а когда загорится зелёный инди...
Террин по крестьянскиИнгредиенты: базилик нарезанный - 3 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, коньяк - 2 ст. ложки, свинина - 250 г фарша, телятина или птица - 250 г фарша, перец черный молотый, соль по вкусу, кориандр молотый - 1/4 ч. ложки, перец гвоздичный молотый - 1 щепотка, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, печень телячья - 100 г, шпик, нарезанный тонкими ломтиками - 100 г, лавровый лист - 2 шт.Примерно 1 ст. л. базилика смешать с оливковым маслом и коньяком. Перемешать с фаршем и поставить на 2 часа в холодильник. Фарш перемешать с солью, черным перцем, кориандром и перемешать. В течение 5&nb...
Минтай по крестьянскиИнгредиенты: минтай - 1 шт., соль - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу, помидор свежий - 1 шт., оливковое масло - 1,5 ст. л., зелень - для подачи, чеснок - 1 зубчикМинтай вымыть, очистить и нарезать на кусочки. Посолить, поперчить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Рыбу выложить в посуду, подходящую для микроволновой печи. Поверх рыбы выложить чеснок нарезанный и...