Мини рогалики с сыром

47 рецептов

Мини-рогалики с сыром Мини-рогалики с сыром Подогреть молоко, добавить сахар и дрожжи. Оставить на пару минут, чтобы дрожжи "разошлись". Добавить растопленное масло, соль и муку. Замесить тесто. Положить его в миску, накрыть чистым полотенцем и поставить в теплое место. Через 30 минут, замесив тесто ... Ингредиенты: сыр твердый – 100 г, мука пшеничная – 400 г, сахар – 70 г, масло сливочное – 100 г, молоко – 250 мл, дрожжи сухие – 1 пакетик

Соленые мини-рогалики Соленые мини-рогалики Мягкое сливочное масло, творожный сыр, пекарский порошок, соль и муку смешать. Должно получиться мягкое, но не липкое тесто. Скатать шар и завернуть в целофан. Убрать в холодильник минимум на час, а максимум на ночь. Разделить тесто на 6 частей. Расскатать ... Ингредиенты: Сыр творожный (Можно использовать с добавками) - 250 г, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 100 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Может понадобиться больше) - 2 стак., Кунжут (Для украшения) - 2 ст. л., Яйцо куриное (Для смазывания)...

Рогалики с сыром и джемом ("Школьная ссобойка") Рогалики с сыром и джемом ("Школьная ссобойка") Деревенский творог протереть через сито. Добавить соль, сахар, яйцо, активированные в теплой сыворотке дрожжи. Просеять часть муки. Когда тесто начнёт отставать от стенок посуды, добавить столовую ложку растительного масла. Соберите тесто в мягкий шар. Накр... Ингредиенты: творог 200 г, сыворотка 100 мл, сахар 50 г, яйцо 1 шт., соль, ванильный сахар 1ч.л, мука 250-300 г, дрожжи сухие 1 ч. л., 1 ст.л растит. масла, джем густой 100 г, сыр 100гр

Сахарно-ореховые мини-рогалики Сахарно-ореховые мини-рогалики Творожный сыр (или жирную сметану), масло, соль, ванильный сахар, цедру апельсина выложить в миску. Все перемешать. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Вот такое оно получилось. Чашку с тестом накрыть крышкой и поставить ... Ингредиенты: Масло сливочное (слегка растопить) - 100 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (6 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Сахар - 3 ст. л., Миндаль (у меня лепестки) - 40 г

Рыбные рогалики(с необычным тестом). Рыбные рогалики(с необычным тестом). 1. Нам надо: Филе телапии кетчуп, приправы ароматные ,масло сливочное, сыр, лук, мука, разрыхлитель теста 2. Натираем на терке сыр(грам 80-100), режим кусками сливочное масло(грам 50) и нашинковываем небольшую луковицу. 3. Добавляем приправы, разрыхлитель т... Ингредиенты: филе телапии, кетчуп, приправы ароматные, масло сливочное, сыр, лук, мука, разрыхлитель теста

Рогалики из дрожжевого теста с орехами и мёдом Рогалики из дрожжевого теста с орехами и мёдом Дрождевое тесто делала по этому рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/36581. В процессоре измельчила грецкие орехи, перемешала их с мёдом. Из теста раскатала круглую лепёшку, разрезала её сегментами, как торт, намазала начинку и скрутила рогалик. Рогалики... Ингредиенты: тесто: 1 пакетик сухих дрождей (50 гр. ), 2,5 ст.л. сахара, 2 сырых яйца, 0,5 литра молока, 200 гр. маргарина, 1 щепотка соли, 1 кг. муки, +1 желток для обмазки теста, начинка: 8 жменек грецких орехов, 8 ст.л. мёда

Рогалики с ветчиной, сыром и помидорами Рогалики с ветчиной, сыром и помидорами Разогрейте духовку до 175 ˚С. Натрите сыр на мелкой терке. Ветчину и помидор нарежьте маленькими кубиками. Мелко порубите петрушку. Смешайте сыр, ветчину, помидор и петрушку, добавьте сметану и горчицу, посолите и поперчите. Раскатайте слоеное тесто в пласт... Ингредиенты: 400 г слоеного теста, 250 г вареной ветчины, 250 г сыра, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. горчицы, 1 большой помидор, 5 веточек петрушки, соль, свежемолотый черный перец, мак

Картофельно-сырные рогалики Картофельно-сырные рогалики Картофель отварить, НЕ СОЛИТЬ, слить воду и подсушить на маленьком огне. Размять и остудить. Добавить муку с разрыхлителем и тертый сыр. Замесить мягкое не липнущее тесто. Тертый сыр ( лучше не очень соленый ) смешать с "Заправкой для рассольника"... Ингредиенты: Пюре картофельное - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сыр твердый (тертый с горкой) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый (тертый с горкой) - 7 ст. л.

Булочки с сосисками и сыром Булочки с сосисками и сыром Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, соль и тертый сыр. Насыпьте муку, замесите тесто. Чтобы тесто поднялось поскорее, масло добовляйте в самом конце. Дайте тесту подойти в теплом месте. Пока тесто поднимаетя, приговьте начинку: смешайте кетчу... Ингредиенты: тесто: 250 мл. молока, 25 гр. дрожжей, 0,5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 600 гр. муки, 50 гр. сливочного масла, 125 гр. тертого сыра, начинка: 0,5 дл томатного кетчупа, 0,5 дл сладкой горчицы, 3 зубчика чеснока, сосиски, 100 гр. сыра, взбитое яйцо для смазки,...

Рогалики с грушей и камамбером Рогалики с грушей и камамбером Муку порубить ножом с холодным сливочным маслом до состояния крошки. Собрать на рабочей поверхности горкой, сделать углубление, вбить яйцо и холодную воду с растворенным в ней уксусом. Продолжать рубить ножом, перемешивая тесто с краев к середине, пока в... Ингредиенты: мука пшеничная - 4 ст., масло сливочное – 400 гр., яйцо куриное – 1 шт., вода – ½ ст., уксус столовый – 1 ст.л., груша мягких сортов – 2-3 шт., сыр камамбер (или любой другой сыр) – 125 гр., сахар коричневый - по желанию, 1 яйцо для смазывания рогаликов – п...

Загрузка