Сахарно ореховые мини рогалики

6 рецептов

Сахарно-ореховые мини-рогалики Сахарно-ореховые мини-рогалики Творожный сыр (или жирную сметану), масло, соль, ванильный сахар, цедру апельсина выложить в миску. Все перемешать. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Вот такое оно получилось. Чашку с тестом накрыть крышкой и поставить ... Ингредиенты: Масло сливочное (слегка растопить) - 100 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (6 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Сахар - 3 ст. л., Миндаль (у меня лепестки) - 40 г

Дрожжевые мини-рогалики с ореховой начинкой Дрожжевые мини-рогалики с ореховой начинкой Это все необходимые нам продукты. Выкладываем в миску мягкое сливочное масло, сметану, свежие дрожжи, ванильный сахар и муку. Замешиваем тесто, муку добавляем постепенно, чтобы тесто было по констистенции как на вареники. Муки может уйти чуть меньше или бо... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сметана - 125 г, Дрожжи (Свежие) - 25 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи грецкие - 25 шт, Сахар - 125 г, Корица - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Орехово-шоколадные рогалики Орехово-шоколадные  рогалики Из муки и масла замесить тесто. Орехи измельчить и смешать с тертым шоколадом. Добавить к тесту ванильный сахар,сахарный песок, желток, орехи с шоколадом.Тесто вымесить и положить в холодильник на 1 час. Тесто разделить на две колбаски. Нарезать ломти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Масло сливочное (размягченное ) - 110 г, Орехи (по рецепту идет фундук) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Творожные рогалики с абрикосовым джемом Творожные рогалики с абрикосовым джемом В миску высыпать 150 г муки просеяной. Добавить сливочное масло потертое на терке, оно должно быть холодное и качественное. Добавить яйцо. Все хорошо перемешать с помощью миксера. Нужно следить, чтобы масло не растаяло и остались кусочки. Добавить еще 250 г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Творог (холодный, мягкий) - 300 г, Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахарная пудра - 50 г, Джем абрикосовый (или любой другой) - 80 г

Ругелах Ругелах Масло и творог взбить в пышную массу миксером. Добавить сахарную пудру, соль, ванилин и хорошо размешать. Сахарная пудра и ванилин у меня фирмы Hааs. Добавить муку и размешивать, пока не сформируется тесто. Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, ск... Ингредиенты: Творог - 220 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кофе растворимый - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 стак., Корица - 3 ч. л., Орехи грецкие - 1 стак...

Булочки-рогалики Булочки-рогалики тесто: развести дрожжи с тёплым молоком.50 гр.муки и сахаром.поставить в тёплое место и дать массе удвоиться. просеять муку в миску.ввести опару.воду.масло и замесить тесто.добавить соль/развести её в 1 ч.л.горячей воды/и опять вымесить тесто/я делала это м... Ингредиенты: тесто: 600 гр. муки, 6 гр. сухих дрожжей, 180 мл.тёплого молока, 180 мл.тёплой воды, 3 ст.л. растительного масла/без запаха/, 1.5 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, для прослойки: 35 гр. сл.масла, 1 желток, творожная начинка: 350 гр. творога, горсть мелкого чёрно...