Рогалики с сыром

270 рецептов

Рогалики с сыром и тмином Рогалики с сыром и тмином Тесто: 100 г сливочного масла 250 мл молока 2 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 2 ч.л. сахара 450 -500 г муки 1 яйцо Начинка: 200 г сыра 1 ч.л. тмина Яйцо для смазывания рогаликов В 100 мл теплого молока добавить сахар и дрожжи, оставить подходить. Масло и ост... Ингредиенты: молоко, мука, яйца, дрожжи, сыр, тмин

Рогалики с сыром Рогалики с сыром Рецепт взят из ЖЖ от trio_mia! Спасибочки огромнейшее ей за такое замечательное тесто!!!!!!!!!! Слова автора без изменений (я никаких коррективов не вносила), фото мое... "Состав на 24 штуки (у меня получается в 2 раза больше!!! ): 750 мл пшеничной муки 1 ч... Ингредиенты: мука, соль, сливочное масло (маргарин), дрожжи, сыр, яйцо

Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста Подготовим ингредиенты для слоеных рогаликов: достанем из холодильника слоеное тесто. Сыр и ветчину нарезаем соломкой или кубиком. В мисочке взбиваем 1 яйцо. Тесто делим на 2 части по 200 гр., раскатываем его в круг диаметром примерно 26-27 см и делим на 6 ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Ветчина - 150 гр, Яйца - 1 шт., Кунжут - 2 стол.л.

Рогалики с сыром и ветчиной Рогалики с сыром и ветчиной Подготовить продукты. Слоенное тесто разморозить в течение 30-60 минут. Ветчину и сыр порезать мелкими кусочками. Добавляем мелко порезанную зелень, яйцо, перец. Тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем на посыпанной мукой доске в пласт размером 45 х 25 см... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 100 г, Перец белый, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт

Дрожжевые рогалики с сыром Дрожжевые рогалики с сыром В 100 г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки. Поставить на 20 минут в теплое место. Муку просеять, добавить соль, остальное молоко, ост. сахар, опару. Вымесить. Добавить масло и хорошо вымесить - тесто должно быть эластичным, нео... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (или молоко) - 1 ст. л., Сыр твердый

Рогалики из картофельного теста Рогалики из картофельного теста Сварить картофель и сделать пюре. Так как пюре для теста, я ничего не добавляла в пюре (молоко, яйцо), просто размяла отваренный картофель. Дрожжи растворить в теплом молоке с солью и сахаром. Добавить картофельное пюре, яйцо и хорошо перемешать. Добавляя п... Ингредиенты: Молоко (для теста) - 500 мл, Дрожжи (свежие, для теста) - 50 г, Соль (для теста) - 2 ч. л., Сахар (для теста) - 1 ч. л., Пюре картофельное (для теста) - 200 г, Масло сливочное (можно маргарин, для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 кг, Шпро...

Рогалики с джемом и сыром Рогалики с джемом и сыром 1. В большой миске взбить сливочное масло электрическим миксером до однородной массы. Протереть рикотту через сито на сливочное масло и перемешать его. Добавить сметану и ваниль, хорошо перемешать. Просеять вместе муку и соль в отдельную посуду и постепенно... Ингредиенты: размягченное сливочное масло 240 Грамм, сыр рикотта 200 Грамм, сметана 2 Ст. ложки, ваниль 1/4 Чайных ложки, соль 1/4 Чайных ложки, малиновый джем 1 По вкусу, молоко 1 По вкусу, сахарная пудра 1 По вкусу (для посыпки)

Дрожжевые рогалики с сыром Дрожжевые рогалики с сыром В 100 г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки. Поставить на 20 минут в теплое место. Муку просеять, добавить соль, остальное молоко, остальной сахар, опару. Вымесить. Добавить масло и хорошо вымесить - тесто должно быть эластичным... Ингредиенты: 100 г сыра (у меня "Российский"), Для смазки верха, 1 яйцо, 1 ст. л. молока или сливок, 200 мл молока, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 20 г растительного масла, 300 г муки

Рогалики с сыром «Фета» Рогалики с сыром «Фета» Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,5 (190 °С) (чтобы на нее можно было поставить подходить тесто, если другого теплого места, например, батареи отопления, для него нет). Отмерьте в отдельные емкости необходимое по рецепту количество пшеничной муки вы... Ингредиенты: сыр «Фета» - 200 г, яйца - 1 среднее (весом около 63-65 г), яйца - 1 маленькое (весом около 55-60 г), молоко 3,2 % жирности - 1 ч. л., молоко 3,2 % жирности - 250 мл, рафинированное подсолнечное масло без запаха - 80 мл, яйца - 1 крупное (весом около 64-67 ...

Рогалики с сыром и джемом ("Школьная ссобойка") Рогалики с сыром и джемом ("Школьная ссобойка") Деревенский творог протереть через сито. Добавить соль, сахар, яйцо, активированные в теплой сыворотке дрожжи. Просеять часть муки. Когда тесто начнёт отставать от стенок посуды, добавить столовую ложку растительного масла. Соберите тесто в мягкий шар. Накр... Ингредиенты: творог 200 г, сыворотка 100 мл, сахар 50 г, яйцо 1 шт., соль, ванильный сахар 1ч.л, мука 250-300 г, дрожжи сухие 1 ч. л., 1 ст.л растит. масла, джем густой 100 г, сыр 100гр

Загрузка