Мини-рогалики из песочного теста с малинойСливочное масло порезать на кубики. Добавить просеянную муку,сахарную пудру. Перемешать до состояния мелкой крошки. К тесту добавить сметану,соду,погасить лимонным соком,добавить щепотку соли и быстро замесить мягкое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку ...Ингредиенты: Для песочного теста: сливочное масло или маргарин - 200 г, мука - 350 г, сметана - 6-7 ст.л., сок лимона - 0,5 ст.л., сода или разрыхлитель для теста - 1 ч.л., сахарная пудра - 75-100 г, соль - маленькая щепотка, Для начинки, малина, Для посыпки, сахарная п...
Песочные мини-рогаликиперемешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Затем убираем в холодильник на 30 минут. ( не обязательно) Раскатываем, делим его на треугольники , на широкий край кладем начинку и закатываем к узкому краю. Начинка должна быть не жидкой, чтобы не вытекла в...Ингредиенты: мука — 500 г, сливочное масло — 250 г, сметана — 200 г, начинка
Орехово-шоколадные рогаликиИз муки и масла замесить тесто. Орехи измельчить и смешать с тертым шоколадом. Добавить к тесту ванильный сахар,сахарный песок, желток, орехи с шоколадом.Тесто вымесить и положить в холодильник на 1 час. Тесто разделить на две колбаски. Нарезать ломти...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Масло сливочное (размягченное ) - 110 г, Орехи (по рецепту идет фундук) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки)
Ванильные рогалики с маком на белкахМуку (180 гр) просеять с разрыхлителем Dr. Oetker. Добавить ванильный сахар Dr. Oetker и сахарную пудру (90 гр). Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать спатулой, чтобы получилась крошка. Добавить мак. Мак лучше предварительно перемолот...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 3 г, Сахарная пудра - 90 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Мак - 70 г, Масло сливочное - 140 г, Белок яичный - 2 шт
Ванильные рогаликиЗалить миндаль горячей водой и оставить на 10 мин. Слейте воду и очистите миндаль от шкурки. Можете этого не делать. Просто мне так нравится. Тогда пропустите шаг, где нужно заливать водой. Поставьте в духовку и слегка подрумяньте его там. В блендере смелит...Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (20 г для посыпки) - 40 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 100 г
Рогалики из творожного теста с мармеладомПрекрасный повод их приготовить - вечернее чаепитие. Для приготовления творожных рогаликов с мармеладом будем использовать тесто быстрого приготовления (не путать с промышленным фастфудом). Замороженное сливочное масло быстро натереть на средней терке. Сраз...Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Творог - 200 грамм, Соль - щепотка, Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Мармелад - 200 грамм, Сахарная пудра - 2 ст.л.
Рогалики из песочного тестаМасло натереть и хорошо смешать с мукой. Добавить остальные ингредиенты и замешать тесто. Закутать в пленку и в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто, толщиной кому как нравится, потолще вкуснее где-то 0,5 см. И лепим рогалики, я положила дробленые орехи. ...Ингредиенты: Тесто: мука - 350 г, масло - 250 г, сахар - 100 г, желтки - 3 шт., вода холодная - 2 ст.л., Начинка: орехи
Рогалики с арахисовой пастойДелала вечером,поэтому первые фото даже не публикую,там всё белое: масло растереть с сахаром и добавить сметану. Если делать с джемом,то можно обойтись без сахара! Всыпаем просеянную муку постепенно,замешиваем сметанное тесто. Делим на 4 шарика (я люблю мин...Ингредиенты: арахисовая паста - по вкусу, сливочное масло - 90 г, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, сметана 20% - 50 г, мука - 180 г, шоколадная паста - 20 г
Беспроблемные рогаликиВ моей семье сладости мало едят, поэтому я не любитель их готовить. В моей ассоциации рогалики песочные, еще круассаны, но это совсем другое. Приятельница подкинула рецепт, которым пользуется больше 20 лет. А самое важное для меня - это то, что можно все пр...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 1 стак., Творог (мягкий, как густой йогурт) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 800 г, Соль - 1 щепот., Молоко (холодное) - 4 ст. л.