Дрожжевые рогалики с сыромВ 100 г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки. Поставить на 20 минут в теплое место. Муку просеять, добавить соль, остальное молоко, ост. сахар, опару. Вымесить. Добавить масло и хорошо вымесить - тесто должно быть эластичным, нео...Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (или молоко) - 1 ст. л., Сыр твердый
Дрожжевые рогалики с сыромВ 100 г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки. Поставить на 20 минут в теплое место. Муку просеять, добавить соль, остальное молоко, остальной сахар, опару. Вымесить. Добавить масло и хорошо вымесить - тесто должно быть эластичным...Ингредиенты: 100 г сыра (у меня "Российский"), Для смазки верха, 1 яйцо, 1 ст. л. молока или сливок, 200 мл молока, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 20 г растительного масла, 300 г муки
Круассаны с ветчиной и сыромСлоеное тесто советую купить готовое, разморозить и готовить. Так будет удобнее и быстрее, особенно, если вы хотите приготовить круассаны на завтрак. Режем из теста треугольнички, на них выкладываем ветчину и сыр, закручиваем и выпекаем в духовке. За полчас...Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Сыр Пармезан 80 Грамм, Кунжут белый 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1,5 Ст. ложки, Яйца куриные 1 Штука
Рогалики с сыром «Фета»Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,5 (190 °С) (чтобы на нее можно было поставить подходить тесто, если другого теплого места, например, батареи отопления, для него нет). Отмерьте в отдельные емкости необходимое по рецепту количество пшеничной муки вы...Ингредиенты: сыр «Фета» - 200 г, яйца - 1 среднее (весом около 63-65 г), яйца - 1 маленькое (весом около 55-60 г), молоко 3,2 % жирности - 1 ч. л., молоко 3,2 % жирности - 250 мл, рафинированное подсолнечное масло без запаха - 80 мл, яйца - 1 крупное (весом около 64-67 ...
Дрожжевые рогалики с пикантным сыромИз дрожжей, сахара, соли, молока, муки, маргарина и одного яйца замесить тесто. Дать подойти или поставить в холодильник, если понадобится попозже. Если ставлю тесто в холодильник, так после того, как его вытащу, сразу же делаю рогалики, не расстаиваю. Тест...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Молоко - 250 мл, Маргарин (или подсолнечное масло без запаха) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Дрожжи - 20 г, Сахар - 1 ч. л.
Дрожжевые рогалики с творожной начинкойПодогреть воду, всыпать сухие дрожжи, размешать, добавить сахар и немного соли. Через десять или пятнадцать минут вбить сырые куриные яйца, добавить сметану, перемешать ингредиенты при помощи венчика. Всыпать муку, тесто поставить на час в тепло. Для пригот...Ингредиенты: мука - 1.4 кг, сметана - 1 стакан, вода - 280 мл, сахар - 85 г, маргарин - 75 г, яйца - 2 шт., дрожжи сухие - 1 упаковка, творог, яйца, сахар, ванилин
Пирог и рогаликиЗамешиваю тесто не слишком крутое и даю постоять 1,5-2 часа в теплом месте. Тесто разделить на две части. Одну часть тонко раскатать и выложить в форму, а затем равномерно распределить начинку. Начинку я делала так: 100 г измельченных орехов соединить и хор...Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (размягченный) - 50-70 г, Сахар - 1 стак., Дрожжи (сырые) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (по потребности)
Рогалики кукурузные с бекономИз крупы сварить кашу средней вязкости. Я делала это так: крупу промыть, 1 стакан воды вскипятить, добавить крупу и варить на очень медленном огне под крышкой до полного впитывания жидкости, затем добавить 30-50 г сливочного масла, добавить еще стакан воды ...Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Вода - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Молоко - 100 мл, Дрожжи - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Приправа (базилик, розмарин, тимьян, петрушка, орегано, фенхель, лук-порей), ...
Рогалики кифле с сыромТесто:молоко подогреваем, всыпаем сахар, дрожжи, немного муки, хорошо размешиваем и ставим до подхода шапочкой. Затем всыпаем соль, половину муки, перемешиваем, вливаем масло. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто. Смотрите по тесту-муки может...Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука - 400 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи (9 грамм) - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Молоко - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Твёрдый сыр (гауда) - 150 гр
Рогалики с сыром фета и зеленьюРазвести в молоке дрожжи, добавить слегка взбитое яйцо и сахар, оставить при комнатной температуре на 20 минут. Муку с солью просеять в миске, добавить размягченное сливочное масло и дрожжевую смесь, тщательно перемешать и вымешать тесто. На крыть его салфе...Ингредиенты: Пшеничная мука - 459 г, Сливочное масло - 30 г, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - 2 чайные ложки, Молоко - 250 мл, Сыр фета - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сухие дрожжи - 11 г, Зелень - 2 пучка, Перец черный молотый - по вкусу