Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста

17 рецептов

Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста Подготовим ингредиенты для слоеных рогаликов: достанем из холодильника слоеное тесто. Сыр и ветчину нарезаем соломкой или кубиком. В мисочке взбиваем 1 яйцо. Тесто делим на 2 части по 200 гр., раскатываем его в круг диаметром примерно 26-27 см и делим на 6 ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Ветчина - 150 гр, Яйца - 1 шт., Кунжут - 2 стол.л.

Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста Сыр и ветчину нарезаем соломкой или кубиком. Тесто делим на 2 части по 200 гр., раскатываем его в круг диаметром примерно 26-270 см и делим на 6 частей. Выкладывая на широкий край ветчину с сыром, сворачиваем , легко закрепляя кончики. Смазываем поверхност... Ингредиенты: ингредиенты, · 400-450 гр. слоеного теста (2 листа), · 120-150 гр. ветчины, · 150-180 гр. твердого сыра, · 1 яйцо, · 2 ст.л. семян кунжута (необязательно)

Круассаны из слоеного теста Круассаны из слоеного теста Впервые рогалики начали готовить не во Франции, а в Австрии еще в XIII веке, но вот французские кондитеры довели это дело до идеала, и уже в XIX веке круассаны стали традиционным французским дессертом. Стоит отметить, что, хоть чаще всего круассаны — это вс... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 250 Грамм, Сгущенка вареная 120 Грамм, Яйцо 1 Штука

Рогалики с сыром и ветчиной Рогалики с сыром и ветчиной Подготовить продукты. Слоенное тесто разморозить в течение 30-60 минут. Ветчину и сыр порезать мелкими кусочками. Добавляем мелко порезанную зелень, яйцо, перец. Тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем на посыпанной мукой доске в пласт размером 45 х 25 см... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 100 г, Перец белый, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт

Спиральки с сыром и ветчиной Спиральки с сыром и ветчиной Рулончики слоеного теста раскатать, выложить на один слой тонко нарезанную ветчину, посыпать тертым сыром и накрыть вторым пластом теста. Нарезать на полоски, я резала примерно 2см шириной, но в сл. раз порежу потолще Смазать, разболтаным яйцом и посыпать к... Ингредиенты: Слоенное тесто, ветчина. тертый сыр, яйцо, кунжутные семечки

"Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только "Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только В начале необходимо заняться слоеным тестом. Приготовим тесто 1. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Кладем пока отдельно. Теперь подготовим... Ингредиенты: Слоеное тесто (стакан – 250 мл.): Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Начинка 1: 2 яичных желтка, 80 г. сахарной пудры, 40 г. шоколада, щепотка ванилина, 1 ч.л. сливоч...

Круассаны с сыром и ветчиной Круассаны с сыром и ветчиной Что первое приходит на ум, при упоминании Парижа? Эйфелева башня и круассаны :) Вкусные ароматные и хрустящие рогалики с разной начинкой - вот что такое круассаны. Что может быть лучше с утра, чем чашечка ароматного кофе и свежие хрупкие круассаны?! Давайте... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Яйца 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка

Круассаны с ветчиной и сыром Круассаны с ветчиной и сыром Слоеное тесто советую купить готовое, разморозить и готовить. Так будет удобнее и быстрее, особенно, если вы хотите приготовить круассаны на завтрак. Режем из теста треугольнички, на них выкладываем ветчину и сыр, закручиваем и выпекаем в духовке. За полчас... Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Сыр Пармезан 80 Грамм, Кунжут белый 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1,5 Ст. ложки, Яйца куриные 1 Штука

Рогалики с ветчиной Рогалики с ветчиной Разморозьте слоеное тесто, раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте треугольниками. Ветчину и лук нарежьте маленькими кубиками. Ветчину немного потушите в сливочном масле, затем добавьте лук и вместе обжарьте. Ветчину охладите, поперчите, добавьте петруш... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Пармская ветчина - 150 г, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Яичный желток - 1 штука, Твердый сыр - 1 столовая ложка, Петрушка - 1 пучок, Сливки - 1 столовая л...

Слойки к завтраку Слойки к завтраку 1. Раскатать тесто, нарезать его на треугольники, как на рогалики,и еще на квадратики.(Я делала в двух вариантах: рогаликами и квадратиками и поверте, что ни один вариант меня не разочаровал, квадратики получились сочнее, но и рогалики неплохие). 2. На тест... Ингредиенты: 500 гр. слоенного теста(у меня было покупное)

Загрузка