Мини пицца умопомрачительная из морозилки
Ингредиенты
- Хлеб (для тостов) - 2 упак.
- Сыр мягкий (какой вы любите) - 100 г
- Сыр плавленый - 1 упак.
- Соус (томатный) - 50 г
- Шампиньоны - 150 г
- Ветчина (можно еще и сосиски) - 100 г
Рецепт приготовления
- Подготавливаем все продукты. Хлеб обязательно должен быть для тостов (именно он хорошо раскатывается и держит форму при заморозке и дальнейшем запекании)
- Обрезаем у ломтиков хлеба корочки и раскатываем его скалкой (если у вас небольшие кусочки, то можно их соединять - они прекрасно "склеиваются" во время раскатки). Вырезаем кружки (я делаю это пиалой).
- Заполняем форму для кексов нашей основой для мини-пиццы, смазываем ее томатным соусом.
- Подготавливаем начинку: режем ветчину, сосиски, натираем сыр, очищаем и режем грибы.
- Заполняем формы начинкой. Сначала мясные продукты, потом грибы, плавленный сыр и сверху обычный.
- Замораживаем прямо в форме для выпечки. Вынимаем, укладываем в контейнер, закрываем пищевой пленкой.
- Перед подачей на стол достаем, немного размораживаем (минут 10 при комнатной температуре) и запекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Безумно вкусно, очень необычно, любимо всеми!
Источник