Мини пирожочки с творогом и грушей
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Мука пшеничная высшего сорта (300 г.)
- Вода (1 стак.)
- Поваренная соль (0.5 ч.ложк)
- Куриное яйцо (1 шт.)
- Сахар (4 ст.ложк)
- Подсолнечное масло (200 мл.)
- Творог (150 г.)
- Груша (0.5 шт.)
Рецепт приготовления
- Нафантазировала из того, что было. Тесто очень мягкое и вкусное. С ним работать одно удовольствие. Готовиться оно на кипятке (на сайте есть подробное описание теста) и так, приступим к приготовлению мини пирожков. Для этого нам понадобиться для теста: мука, соль, вода, а для начинки : творог, яйцо, сахар, груша. Приступим. Муку смешать с солью, воду нагреваем до кипения и сразу вливаем в муку, ложкой или с помощью лопатки замешиваем тесто, дать ему немного постоять, остыть. Через минут 20 можно приступать к работе.
- Готовим начинку. творог растираем с яйцом, сахаром. Грушу не крупно нарезаем.
- На присыпленном столе мукой раскатываем тесто, разрезаем на прямоугольники, выкладываем начинку творожную и сверху кусочек груши.
- с помощью вилки защипляем края.
- Растительное масло накаляем и отправляем наши пирожки в кипящее масло.
- Жарим до золотистого цвета с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце и дать стечь маслу. Готово. Очень вкусное творожное лакомство. Приятного аппетита!
Источник