Мини пирожочки

44 рецепта

Мини пирожочки с творогом и грушей рецепт с фото Мини пирожочки с творогом и грушей рецепт с фото Нафантазировала из того, что было. Тесто очень мягкое и вкусное. С ним работать одно удовольствие. Готовиться оно на кипятке (на сайте есть подробное описание теста) и так, приступим к приготовлению мини пирожков. Для этого нам понадобиться для теста: му... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (300 г.), Вода (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (4 ст.ложк), Подсолнечное масло (200 мл.), Творог (150 г.), Груша (0.5 шт.)

Мини-пирожочки Мини-пирожочки Для начала хочу сказать большое спасибо zooz и federal за рецепты теста на сметане. Так как я вообще тесто делала первый раз в жизни, не говоря уже о пирожках))) они мне очень пригодились. Рецепты почти одинаковые, я сделала оба варианта и сравнила результа... Ингредиенты: тесто(выход примерно 1 кг.): сметана-300 гр, яйца-2шт, мука-4 ст., 100 гр. сливочного масла(комнатной температуры), 0.5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соды гашенной уксусом., для начинки:яйца, лук зеленый, зелень, лук обычный, кар...

Мини-пирожочки из слоеного теста Мини-пирожочки из слоеного теста Сердце пропустить через мясорубку(подойдет любой мясной фарш, только предварительно надо обжарить до готовности), картофель отварить, добавить сливочное масло и тоже пропустить через мясорубку. Лук(репчатый) нашинковать и обжарить до готовности на раститель... Ингредиенты: тесто слоеное(любое) у меня п/ф 1пачка 500 г., сердце говяжье отварное 200 г, 4-5картофелин, томат около 6 ст.л., 1луковица, пол пучка зеленого лука, укроп, 50 гр. сливочного масла, растительное масло

Греческие мини-питы с луком-пореем Греческие мини-питы с луком-пореем Готовим тесто. Рекомендую воспользоваться инструкциями, данными в рецепте спанакопиты: http://www.povarenok .ru/recipes/show/145 539/ Моем все овощи. Лук репчатый нарезаем, кубиками, кружочками порей и сельдерей. Полосками болгарский перец. В глубокую сков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Крупа манная - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Уксус (винный, яблочный) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 350 мл, Крахмал кукурузный (для раскатки фило), Лук-порей - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - ...

Мясные мини-пирожки из слоеного теста Мясные мини-пирожки из слоеного теста Размораживаем слоеное тесто. У меня дрожжевое. Луковицу мелко нарезаем, выкладываем на сковороду с растительным маслом, чуть присыпаем солью, кладем лавровый листик и томим на среднем огне до полупрозрачного состояния минут 5. Добавляем фарш и специи: у мен... Ингредиенты: Фарш мясной (сырой говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (по вкусу) - 2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л.

Пирожочки с курагой Пирожочки с курагой Тесто я замешивала в хлебопечке. Режим - замес и расстойка, но после замеса сразу выташила в целлофан и положила в холодильник часа на 2. Курагу залить кипятком, распарить. Вытащить тесто из холодильника, раскатать круг и вырезать кружки для пирожков. На ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Молоко (для теста) - 250 мл, Маргарин (или масло сливочное, для теста) - 150 г, Соль (для теста) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, для теста) - 1 ст. л., Курага (или изюм, начинка) - 1 стак.

Мини-пирожки из слоеного теста Мини-пирожки из слоеного теста Начнем с того, что купим тесто. У меня вот такое. Пока варятся яйца подготовим ингредиенты. Крабовые палочки разрезаем попллам и разворачиваем. Яйца, маслины и сыр измельчаем. Смешиваем яйца + маслины + желтки + 3/4 сыра ( 1/4 оставляем )! Раскатываем тест... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 кг, Маслины (консервированные) - 1 бан., Сыр твердый - 300 г, Джем (черничный) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (для присыпки) - 200 г, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Яйцо куриное (сырой желток) - 2 шт, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Крабо...

Мини-пирожки с говядиной Мини-пирожки с говядиной Из указанного количества ингредиентов получится около примерно 8 пирожков. Запекать их очень удобно в формочках для кексов. Используйте готовое слоеное или песочное тесто. В начинку при желании можно добавить томатный соус, любые специи, овощи, например. По... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Говядина 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Томатный соус 80 Миллилитров, Бульон 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу, Тесто 500 Грамм (слоеное или песочное)

Мини пирожки без дрожжей кныши Мини пирожки без дрожжей кныши Собираем продукты В миску выливаем воду, уксус, масло, разбиваем яйца. Перемешиваем венчиком. Высыпаем муку, соль, разрыхлитель. Советую не высыпать сразу всю муку - 2.5 стакана сыпьте сразу. Замешиваем тесто и досыпаем понемногу муку. Тесто должно перестат... Ингредиенты: Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч.л. соды) - 1 чайн.л., Куриные яйца (+ желток для смазки) - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Уксус - 1 чайн.л., Фарш мясной (можно куриный, индюшатины) - 300 гр, Куриный фарш (можно индюшатины...

Пирожочки творожно-сырные с зеленью Пирожочки творожно-сырные с зеленью Растворяем дрожжи с добавлением сахара, соли, в общем всё кроме муки. Даём постоять, чтоб поднялась опара, и потом добавляем в просеянную муку, замешиваем. Миску закрываем кульком и ставим в холодильник на 2 часа. Начинка: творог разминаем, сыр трем на терк... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л молока (тёплого), 0,5 ч.л соли, 9 cт.л сахара, 1 пакетик ванили, 6 ст.л. раст.масла, 50 гр. дрожжей, 6-7 стаканов муки, Начинка: 300 г творога, 200 г твердого сыра, соль, перец, 2 желтка для смазки пирожков

Загрузка