Похожие рецепты
Мини галантин из бедра индейки
Ингредиенты: индейка - 1 шт., бекон - 250 г, куриная печень - 250 г, кабачки - 1 шт., жир - 20 г, лимоны - шт., перец - 5 г, соль - 5 г, чеснок - 5 зубчиков, розмарин сушеный - 3 щепоткиФаршировать будем бедро индейки, вес около 800 г. С начинкой определились, специи и приправы малокомпонентные. Для маринада — лимонный сок, перец, розмарин, чуть вкуса запеченного чеснока, несколько долек для фаршировки. Топим жир, кладем половину розмарина...
Рулет из тыквы с начинкой из гречки брынзы и вяленых помидоров
Ингредиенты: Тыква - 600 г, Рис (Мистраль Италика) - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 ч. л., Крупа гречневая (Мистраль Ядрица) - 100 г, Брынза (мягкая) - 200 г, Помидор (вяленые в оливковом масле) - 100 г, Яйцо куриное - 2 штТыкву очистить Нарезать кубиками примерно 1см*1 см Отварить до мягкости, воду слить (я ее не выливаю, готовлю потом на ней домашнюю пасту), размять ложкой в пюре Подготовить рис, идеально подойдет крахмалистая Италика от Мистраль Рис высыпать в кофемолку Пе...
Запеканка из гречки с начинкой соусом и сырной шапкой
Ингредиенты: 200 гр. гречки, 200 гр. ветчины, 2 луковицы, кетчуп, свежая зелень, 400 гр. сметаны, 2 яйца, 150 гр. тёртого сыра, соль, перец, сливочное масло, панировочные сухариСварить гречку. Лук порезать и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле. Добавить нарезанную квадратиками ветчину. Добавить кетчуп, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать, обжарить ещё пару минут. Форму смазать маслом и присыпать панировочными...
Пирожки из теста на пиве с начинкой из гречки и грудинки
Ингредиенты: пиво – 1 стакан, масло растительное – 2 ст.л., соль мелкая морская, яйца – 2 шт, мука просеянная – 2 стакана, лук среднего размера, масло растительное – для обжаривания, соль, грудинка копченая – 200 г, масло сливочное – 2 ст.л., хлопья гречневые – 1 стаканГречневую крупу перебрать, промыть и обжарить на сухой сковороде. Переложить в кастрюлю, залить двумя стаканами воды, добавить соль, довести до кипения и варить 15 мин., накрыв крышкой. Снять с огня и оставить на 30 мин. Лук очистить и измельчить....