Похожие рецепты
Салат из бурого риса с семгой и мангоИнгредиенты: перец чили красный - шт., маленький корень имбиря - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., рисовый уксус - 2 ч. л., кунжутное масло - ч. л., рыбный соус Nam Pla - ч. л., сахар коричневый - 1 щепотка, семга филе на коже - 250 г, горошек зеленый замороженный - 250 г, рис бурый - 200 г, манго - шт., огурцы - 1 шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., кунжутное масло - 2 ч. л., кунжутные семечки - 1 ч. л.Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Зеленый горошек разморозить, затем опустить на пару минут в кипящую воду, затем откинуть на сито и обдать ледяной водой. Кунжутное семя подсушить на разогретой сковороде до кремового оттенка и высыпать на тарелк...
Плов из красного и бурого риса с креветкамиИнгредиенты: креветки - 500 г, смесь риса Феникс ТМ «Националь» - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - шт., лимоны - шт., петрушка зелень - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец горошком смесь - 5 шт.Для приготовления плова нам понадобятся следующие ингредиенты. Креветки отварить и почистить (панцири, головы и хвостики не выбрасывать). В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и выложить панцири, головы и хвостики креветок. К панцирям креветок доба...
Каша из бурого риса с кокосовым кремомИнгредиенты: для рисовых шариков: бурый рис мистраль - 100 гр., кокосовые сливки - 1 ст., ванилин - 1 гр., кукурузный крахмал - 2 ч.л., кокосовая стружка - 80 гр., сахар - 2 ст.л., миндаль - 100 гр., для крема: яйца - шт., ванилин - 1 гр., лимон - 1 шт., лайм - 1 шт., сахар - 1 столовая ложка, кокосовые сливки - 50 мл.Варим кашу: 1. Залить рис холодной водой, довести до кипения. Варить рис 15 минут 2. Слить воду. Добавить кокосовые сливки и варить кашу до готовности. 3. Добавить сахар, ваниль, крахмал. 4. Остудить кашу. Крем: 1. Снять цедру с лимона и лайма. Выдавить...
Лосось запеченный с гавайской смесью в фольгеИнгредиенты: Гавайская смесь замороженная - 300 гр, Хмели-сунели - 10 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Чесночный порошок - 5 гр, Соевый соус - 50 мл, Лосось (стейк) - 250 гр, Лимонный сок - 40 мл1. Духовку ставим на разогрев до 180-200 градусов. Тем временем выстилаем противень фольгой с запасом краев для заворачивания блюда. 2. Выкладываем гавайскую смесь на фольгу, посыпаем половиной специй. Поливаем большей частью соевого соуса и аккуратно перем...