Похожие рецепты
Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкойИнгредиенты: Ветчина - 200 г, Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Зелень - 1 пуч., Помидор (свежий) - 2 шт, Кетчуп (по желанию), Сливки (жирные) - 250 мл, Вода (холодная) - 150 мл, Сыр мягкий - 150 гВ готовый фарш выдавить чеснок. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленной зелени, и специй для фарша. Все хорошенько перемешать. На край каждого листа ветчины выложить сформированные из фарша брусочки. Свернуть в рулеты. И переложить в форму. Помидоры...
Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкойИнгредиенты: рулеты: 200 гр. нарезки ветчины, 500 гр. фарша (у меня смешанный), 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, специи для фарша, зелень, соус: 2-3 помидора, кетчуп (по желанию), 250 мл. сливок, 150 мл. воды, соль, перец, зелень в виде специй, 150 гр. тёртого сыра (у меня гауда)В готовый фарш выдавить чеснок. Посолить, поперчить, добавить мелкорубленной зелени и специй для фарша. Все хорошенько перемешать. На край каждого листа ветчины выложить сформированные из фарша брусочки. Свернуть в рулеты и переложить в форму. Помидоры на...
Запеканка из цветной капусты с куриной грудкой под соусом и сырной шапкойИнгредиенты: 1 цветная капуста (у меня где-то 700-800 г), 2 куриных грудки, соль, перец,зелень, 3 зубчика чеснока, 3 помидора, 2 яйца, 100 гр. тёртого сыраЦветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде. Куринную грудку также отварить. Сваренную грудку порезать мелкими кусочками и обжарить на подсолнечном масле. Добавить к курице сваренную цветную капусту и обжаривать ещё несколько минут. ...
Запеканка из цветной капусты с сырным соусом под грибной шапкойИнгредиенты: цветная капуста 800 г, сырный соус, сыр плавленый Hochland "Классическое Трио. Ассорти" кусочки 6 шт., молоко 150 мл, масло сливочное 50 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, шампиньоны свежие 250 г, лук репчатый 1 шт., масло растительное 2 ст.л., масло сливочное для смазки формы 1 ст.л.Цветную капусту разделить на соцветия, промыть под проточной водой. Положить в кастрюлю с горячей водой, довести до кипения, немного посолить. Варить до полуготовности. Откинуть капусту на дуршлаг для стекания воды и остывания. Остывшую цветную капусту мелк...