Пицца кальцоне с сыром и мясным фаршем

6 рецептов

Пицца «Кальцоне» с сыром и мясным фаршем Пицца «Кальцоне» с сыром и мясным фаршем Смесь воды и молока немного подогреть, добавить свежие дрожжи и сахарный песок, ингредиенты полностью растворить. Добавить оливковое масло и просеянную муку, соль по вкусу, замесить эластичное тесто. Миску с массой накрыть тканью и оставить подниматься, до ... Ингредиенты: мука - 420 г, молоко - 125 мл, вода - 125 мл, дрожжи свежие - 10 г, масло оливковое - 4 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., говяжий фарш - 250 г, сыр твердый - 150 г, сыр моцарелла - 125 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка

Пицца Кальцони с фаршем Пицца Кальцони с фаршем мясо перекрутить на фарш обжарить мелко нарезанный лук с чесноком добавить к луку фарш и обжарить до серого цвета нарезали кубиком перец и добавили к фаршу потушили 2 мин. потом также добавить помидоры и тоже потушить сыр нарезать кубиком и добавить к фарш... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Помидор (большие) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец болгарский - 4-5 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль (перец, по вкусу), Розмарин - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Во...

Пирог-кальцоне с двумя начинками Пирог-кальцоне с двумя начинками Ингредиенты. 1. Очень теплую воду влить в миску, добавить сахар и размешать. Всыпать дрожжи, размешать вилкой, накрыть пленкой. 2. Оставить на 7-8 минут, чтобы дрожжи набухли. 3. Муку с солью просеять в большую миску и сделать углубление в муке. Влить в «к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 440 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1 пакет., Вода (тёплая) - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое ((+ для смазывания) - 1 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 8 ломт., Сельдерей черешковый - 1 веточ...

Пицца "Кальцоне" Пицца "Кальцоне" Рецептуру теста я показывала ранее: http://www.povarenok .ru/recipes/show/145 376/ После открытой пиццы осталось тесто, из которого и будем готовить закрытую пиццу. Переходим к начинке. Для начала измельчить лук и обжарить. К обжаренному луку переложить фар... Ингредиенты: Тесто пресное - 0,5 кг, Фарш мясной - 300 г, Помидор - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар коричневый - 0,5 ч. л., Аджика - 1 ч. л., Базилик - 2 щепот., Сыр твердый - 2 горст., Огурец маринованный (ТМ ...

Кальцоне с брокколи Кальцоне с брокколи Рецепт приготовления кальцоне с брокколи придется по вкусу всем любителям домашней несладкой выпечки из дрожжевого теста, а также поклонникам пиццы. Очень удобно использовать уже готовое тесто, что заметно экономит время. Кстати, кальцоне удобно брать с соб... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Рикотта 150 Грамм, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Сыр твердый 50 Грамм, Дрожжевое тесто 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Слоеный пирог "Кольцо" Слоеный пирог "Кольцо" Поджарить мелко нарезанный лук в небольшом количестве масла. Через некоторое время добавить кедровые орешки. Всё тщательно перемешать и добавить мясной фарш. Опять же всё перемешать и оставить на небольшом огне до готовности. Посолить, поперчить и снять с о... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 50-100 г, Орехи кедровые - 1-2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания), Желток яичный (с небольшим количеством воды -для смазывания)