Похожие рецепты
Салат аругула с зелеными оливками вялеными томатами и салямиИнгредиенты: Ингредиенты: 1 пучок салата аругула, 1 средняя красная луковица, 10 вяленых томатов Gaea, 8 кружков салями с перцем, 10 зеленых оливок Gaea Green Halkidiki, Для заправки: 3 столовых ложки красного винного уксуса, 1 столовая ложка тимьяна или горного меда, 1 столовая ложка дижонской горчицы, Соль и свежемолотый перец по вкусуПомойте и просушите салат аругула, удалите стебли и нарежьте листья. Выложите в салатницу среднего размера. Нарежьте лук полукольцами и выложите на салат, добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки. Смешайте оливковое м...
Мини бриоши с творожно черничным кремомИнгредиенты: печенье бисквитное - 7 шт., рикотта - 500 г, черника - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 250 г, сливочное масло - 65 г, молоко - 125 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар - 40 г, дрожжи свежие - 12 г, соль - 1 щепоткаДрожжи раскрошить,добавить 3 ст.л. тёплого молока,1 ст.л. сахара ,хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 10 минут. Муку просеять в миску или на рабочую поверхность, добавить дрожжи и оставшиеся ингредиенты. Bымесить тесто до однородного состояния н...
Фальшивые мини бриошиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 60 г, Сметана (любой жирности, хорошего качества) - 150 г, Варенье (или любая другая начинка), Соль - 1 щепот.Включить духовку на разогрев на 160 град. Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавить сметану и яйцо, взболтанное вилкой. Получается липкое тесто. Ложкой выложить тесто в формочки для маффинов (если у Вас форма не силиконовая, то смажьте формочки мас...
Мини бриоши с грудинкой и лукомИнгредиенты: 250 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 8 ст. л молока, 20 гр. свежих дрожжей, 1 чл без горки, 1 чл сахара, 2 яйца, 100 гр. бекона или грудинки, 1 луковица, 1 чл оливкового маслаСливочное масло растопить вместе с молоком, оставить остывать. Дрожжи растереть с сахаром. Соединить муку, соль, дрожжи, яйца и масляную смесь, замесить гладкое нежное тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Грудинку и лук нарезать мел...