Похожие рецепты
Пицца с пьяным лососемИнгредиенты: филе лосося 400 г, сыр "Филадельфия" 250 г, каперсы 20 г, маринованные огурчики 3 шт., укроп, Для маринада: 25 г соли, 25 г сахара, 2 ст.ложки водки или коньяка, Для теста: 250 мл молока, 11 г сухих дрожжей, 2 ст.ложки сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 100 мл оливкового масла, 500 г мукиСначала засолим рыбу... для этого берем соль,сахар и водку(коньяк) ....все размешиваем в мисочке и этой кашицей смазываем равномерно кусочки тонко нарезанной рыбки.... укладываем плотно в стеклянную емкость,затягиваем пленкой и ставим в холодильник на 3-4 ч...
Свинина на кости с пьяным изюмом и шалфеемИнгредиенты: Свинина (на кости) - 4 шт, Лук-шалот - 6 шт, Изюм - 2 ст. л., Коньяк - 3 ст. л., Базилик (фиолетовый) - 2 веточ., Бальзамик - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Шалфей (сухой) - 1 щепот.Мясо посолить, добавить шалфей и добавить масло и отправить жарить на раскаленную сковороду с обеих сторон. Изюм залить коньяком. Лук и чеснок почистить, пока жарится мясо. Через минут 10, когда мясо станет золотистым, вынуть его и отправить в посуду для за...
Куриная ножка фаршированная пьяным изюмомИнгредиенты: Голень куриная - 2 шт, Изюм - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Лук красный - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Картофель - 300 гОчень острым и тонким ножом, подрезая мякоть около косточки, вырежьте её из куриной голени У основания отрубите косточку, чтобы ножка внешне казалась целой Изюм промойте хорошо в горячей воде. Обсушите на салфетке и залейте коньяком на 2-3 часа, откиньте на...
Шоколадный пирог с пьяным персиком и сметанным кремомИнгредиенты: для теста: мука - 200 гр., куриные яйца - 3 шт., сахар - 130 гр., сливочное масло - 100 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., кукурузный крахмал - 2 ст.л., какао - 2 ст.л., шоколад – 50 гр., ванильная паста – 0.5 ч.л., для начинки: персики - 5 шт., вино красное сухое - 1 ст., вода - 1 ст., апельсин – 1 шт., имбирь - ½ ч.л., корица - 1 ч.л., гвоздика - 5-7 соцветий, для крема: сметана- 500 гр., сахарная пудра - 3-5 ст.л., ваниль - ¼ ч.л.Персики помыть, очистить от кожуры и косточки, разделить на половинки. В кастрюлю влить вино, воду, 1-2 ст. ложки сахара; имбирь, корицу, гвоздику, сок и цедру 1 апельсина. Довести до кипения вложить половинки персиков и бланшировать до мягкого состояния. ...