Миндальный бисквит с заварным кремом

92 рецепта

Миндальный бисквит с заварным кремом Миндальный бисквит с заварным кремом Яичные желтки отделить от белков. 4 желтка выложить в миску, добавить цедру, взбить миксером до однородной массы. Всыпать половину миндаля. Яичные белки взбить в плотную массу, постепенно добавляя сахар. Соединить белки и желтки, добавить оставшийся миндаль... Ингредиенты: 250 г молока, 80 г сахара, 30 г крахмала, 2 желтка, 150 г сливочного масла, 4 желтка, тертая цедра 1 лимона, 250 г молотого миндаля, 6 белков, 100 г сахара, марципан, фрукты

Миндальный пирог со сливочным кремом и клубникой Миндальный пирог со  сливочным кремом и клубникой - Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. 25 г миндаля порубить до мелкого состояния. Добавить просеянную муку, миндаль и разрыхлитель. Добавить ваниль и цедру. Хорошо вы... Ингредиенты: Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили: 4 яйца, 200 г сахара, 150 г муки, 50 г миндаля, 1,5 ч.л. разрыхлителя, цедра половины лимона, Ваниль - чуть-чуть, Сливочный крем: 250 мл молока, 2 желтка или 1 яйцо, 75 г сахара, 1,5 ст.л. муки, 200 мл...

Черемуховый торт с заварным кремом Черемуховый торт с заварным кремом Смазать дно мультиварки маслом. Взбить хорошо миксером 2 яйца с 60 г сахара. Добавить 200 г сметаны, осторожно перемешать. Просеять в сметанно-яичную массу 1/3 ч.л. соды, 60 г черёмуховой муки и 100 г муки пшеничной. Перемешать венчиком. Вылить в мультиварк... Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 2 шт., Сахар - 60 г, Сметана - 200 г, Мука черёмуховая - 60 г, Мука пшеничная - 100 г, Сода - 1/3 ч.л., Для крема: молоко - 300 мл, сахар - 60 г, стрючок ванили, желток - 3 шт., кукурузный крахмал - 30 г, сметана - 100 мл

Гато малиновый с меренгами и заварным кремом Гато малиновый с меренгами и заварным кремом Заварной крем Смешайте в кастрюле молоко с сухой смесью для заварного крема, крахмалом, сахарной пудрой и ванилью. Добавьте взбитые яйца и все хорошенько перемешайте. Поставьте на огонь и при непрерывном мешании нагревайте смесь до кипения, что бы смесь заг... Ингредиенты: бисквит, 3 круглых бисквита (у меня покупной), заварной крем, 2 ст.л. сухой смеси для заварного крема, 2 ст.л. крахмала, 55 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. ванильной эссенции, 500 мл. молока, 2 яйца, украшение, пропитка, прослойка, 130 гр. свежей малины + нескол...

Торт « ягодно-фруктовый микс » с заварным кремом из мультифруктового сока. Торт « ягодно-фруктовый микс » с заварным кремом из мультифруктового сока. Бисквит Рецепт этого бисквита самый простой, делается быстро и еще ни разу меня не подводил. Для этого торта мне еще понадобился один маленький бисквит в форме сердечка. Тесто отдельно для него я не замешивала, просто немного отделила от основного. Подготов... Ингредиенты: бисквит, яйцо - 5 шт., мука - 1 ст., сахар - 1 ст., какао - 2 ст.л. с горкой, сливочное масло для смазывания формы, прямоугольная форма для выпечки, фома для выпечки в виде сердца, заварной мультифруктовый сок, сухая смесь для заварного крема - 2 ст.л, крах...

Миндально-шоколадный мусс Миндально-шоколадный мусс Слова автора. [b]Бисквит. [/b] 100 г сл. масла, комнатной температуры,1/2 ст. сахара,1/2 ч.л. ванилина,50 г шоколада,1 яйца,1 1/4 ст. муки для тортов,2/3 ч.л. соды,1/2 ч.л. соли,2/3 ст. воды. Отдельно просеять муку с содой и солью,разрыхлителем. Растереть м... Ингредиенты: Бисквит, Масло сливочное (комнатной температуры Бисквит ) - 100 г, Сахар ( Бисквит ) - 1/2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (Бисквит ) - 50 г, Яйцо куриное (Бисквит ) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Бисквит ) - 1 1/4 ст. л., Сода (Бисквит ) - 2/3 ч. л., Соль (Б...

Шоколадный торт с заварным кремом и амаретто Шоколадный торт с заварным кремом и амаретто Бисквит: Разогреть духовку до температуры 190 градусов. Муку просеять с какао и ванилином, соединить с миндальной мукой. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пиков (средняя плотность пе... Ингредиенты: бисквит (в гр. ах): 6 яиц (у меня отборные), коричневый сахар 140, мука пшеничная в.с. 80, миндальная мука 35, какао 40, сливочное масло 40, ванилин пол стандартного пакетика, заварной крем: молоко 3,5% жирности 250 мл., яйцо 1 шт., мука 1 ст.л. с горкой, с...

Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой Бисквитный торт, как по мне, самый лучший десерт. Его можно приготовить и на день рождения, и на Новый Год, да и на любой другой праздник. Для приготовления бисквитного торта с заварным кремом нам понадобятся жирные сливки (35 %), любой крахмал, мелкая саха... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 4 Чайных ложки, Сахар 6 Ст. ложек, Молоко 300 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Клубника 300 Грамм, Миндаль лепестками 6 Ст. ложек

Миндальный торт с заварным кремом Миндальный торт с заварным кремом Духовку предварительно разогреть до 160°С. Миндаль измельчить блендером в муку. В небольшой кастрюле растопить 125 г сливочного масла. Растопленное масло вместе с сахаром вымешать в комбайне до кремообразного состояния. Продолжая вымешивать, по одному в... Ингредиенты: сахарный песок - 250 г, яйцо куриное - 5 шт., ягода - 200 г, миндаль - 170 г, масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 100 г, варенье из черной смородины - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 50 г, коньяк - 40 мл, молоко - 500 мл, яичные желтки - 6 шт., с...

Бисквитный торт с кремом патисьер Бисквитный торт с кремом патисьер Приготовить все необходимое для приготовления бисквита. Нужна мука высшего сорта с высокой клейковиной, сахарный песок мелкий. Муку мягких сортов пшеницы тонкого помола просеять. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, закрыть борта бумагой для выпеч... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., пшеничная мука - 150 г, сахарный песок мелкий - 150 г, молоко 4% - 350 г, сахарная пудра - 80 г, кукурузный крахмал - 30 г, яичные желтки - 4 шт., сливочное масло - 35 г, ваниль в стручках - 1 шт., фрукты консервированные - 115 г, минд...

Загрузка