Миндальный бисквит со смородиной

41 рецепт

Миндальный бисквит со смородиной рецепт с фото Миндальный бисквит со смородиной рецепт с фото Миндальный бисквит, это очень вкусно, миндаль не только придает особый вкус, но и делает цвет теста необычным. При приготовлении данного десерта лучше всего использовать ждем красной смородины. Его его нет, то можно брать и простое варенье, главное, чтобы ... Ингредиенты: Мука пшеничная (200 г.), Масло сливочное (100 г.), Миндаль сладкий (50 г.), Тростниковый сахар (25 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Смородина красная (650 г.), Ягодный джем (3 ст.ложк), Творог жирный (250 г.), Коньяк (4 ст.ложк), Сахарная пудра (75 г.), Взбитые с...

Пирог миндальный с черной смородиной Пирог миндальный с черной смородиной Миндаль заливаем кипятком, очищаем и измельчаем в бленедере. Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки в крепкую пену. Желтки, ванильный сахар и сахар тростниковый Мистраль взбиваем до увеличения в объеме и растворения сахара. У меня ванильный сахар с нату... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (Мистраль Универсальный ) - 100 г, Миндаль (очищенный и измельченный) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сыр сливочный - 250 г, Сливки (жирные 33%) - 100 м...

Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Подготовим продукты для бисквита. Просеиваем муку, крахмал, миндальную муку. Взбиваем 5 минут яйца с сахаром. Вводим муку в яичную массу, аккуратно перемешиваем. Растапливаем масло сливочное, отбираем пару ложек яично-мучной смеси, смешиваем с маслом. Соеди... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 45 г, крахмал - 8 г, миндальная мука - 33 г, сливочное масло - 20 г, малина - 100 г, красная смородина - 300 г, вода - 100 мл, желатин листовой - 2 листа, миндальная мука - 100 г, сливочное масло - 10 г, шоколад бе...

Торт с муссом из черной смородины Торт с муссом из черной смородины Готовим бисквит: форма 20 см. Яйца взбить миксером в течение 5 минут, постепенно добавить сахар, взбивать пока масса не увеличиться. Просеять муку с разрыхлителем и миндальной мукой, аккуратно перемешать сверху вниз. Форму проложить бумагой для выпечки, выл... Ингредиенты: черная смородина - 300 г, сахар - 140 г, творожный сыр - 250 г, шоколад белый - 50 г, желатин - 10 г, сливки 33-35% - 200 мл, яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 60 г, миндальная мука - 20 г, сахар - 60 г, разрыхлитель - ч. л., шоколад - 100 г, масло сливочное -...

Миндальный торт с заварным кремом Миндальный торт с заварным кремом Духовку предварительно разогреть до 160°С. Миндаль измельчить блендером в муку. В небольшой кастрюле растопить 125 г сливочного масла. Растопленное масло вместе с сахаром вымешать в комбайне до кремообразного состояния. Продолжая вымешивать, по одному в... Ингредиенты: сахарный песок - 250 г, яйцо куриное - 5 шт., ягода - 200 г, миндаль - 170 г, масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 100 г, варенье из черной смородины - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 50 г, коньяк - 40 мл, молоко - 500 мл, яичные желтки - 6 шт., с...

Черный хлеб с черной смородиной Черный хлеб с черной смородиной Готовим бисквит. Взбиваем в миксере яйца, тримолин и сахар. Добавляем миндальную и пшеничную муку, разрыхлитель, просеиваем какао-пудру. Сливки и глофа экстракт подогреваем до температуры 30-35 градусов, добавляем растопленный шоколад и сливочное масло. Выл... Ингредиенты: бисквит Бородино - 15 г, компате Черная смородина - 15 г, мороженое Топленый творог - 30 г, крем Белый шоколад - 25 г, молочная эспума с тонка - 20 г, тулип Черная смородина - 10 г, молотый кофе - 1 г, яйцо - 2 шт, тримолин - 25 г, сахар - 40 г, миндальная ...

ТОРТ "КАСПЕР И ЕГО ДРУЗЬЯ" (HALLOWEEN) ТОРТ "КАСПЕР И ЕГО ДРУЗЬЯ" (HALLOWEEN) Начнем приготовление торта с разметки на пекарской бумаге. Для этого необходимо знать точные параметры формы для выпечки. У меня d 20 см, длинна окружности 63 см, высота бортиков – 6,5 см. Высоту я увеличила до 8 см, ну и по парочке сантиметров добавила к д... Ингредиенты: ЦВЕТНОЙ БИСКВИТ: Сливочное масло – 50 г (размягченное), Сахарная пудра – 50 г, Яичные белки – 50 г, Пшеничная мука – 50 г, Крахмал - 10г, Пищевой краситель., БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ: Миндальная мука – 85 г, Сахарная пудра – 75 г, Мука пшеничная – 20 г, Какао – 2...

Пирог двухслойный с миндально-медовой глазурью Пирог двухслойный с миндально-медовой глазурью Получилось выкроить от предыдущего торта один слой коржа. Можно испечь, а можно купить готовый корж. Смазать. У меня был сладкий плавленый сыр в ванночках "Омичка" Испечь творожный корж из творога, сахара и яиц. Готовый творожный слой положить на ... Ингредиенты: Творог - 100-200 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Мед - 1-2 ч. л., Миндаль - 10-15 шт, Бисквит (корж) - 1 шт

Бисквитный торт с шоколадно-сливочным муссом и черной смородиной "весенний поцелуй" Бисквитный торт с шоколадно-сливочным муссом  и черной смородиной "весенний поцелуй" 1. Продукты для миндального бисквита. 2. Миндаль смолоть в муку, соединить с крахмалом, мукой, разрыхлителем и просеять. Яйца разделить. Белки взбить с ванильным сахаром до крепости. Желтки взбить с сахаром до пышной густой массы. Не прекращая взбивание, то... Ингредиенты: для бисквита: 30 гр. очищенного миндаля, 20 гр. кукурузного крахмала, 4 яйца, 100 гр. сахара, 80 гр. муки, 30 мл. ликера амаретто, 10 гр. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, разъемная форма d=24, для джема: 500 гр. черной смородины, 150 гр. сахара, 1 ст...

Торт "нежная смородина" Торт "нежная смородина" 1. Продукты для основы: очищенный миндаль, размягченное сливочное масло, сахарная пудра, желток, мука, разрыхлитель и ликер "амаретто" (не вошел в кадр). 1 шаг: На двух листах пергамента нарисовать круг размером чуть меньше формы (форма d=26, а кр... Ингредиенты: для основы: 50 гр. очищенного миндаля, 150 гр. муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 70 гр. сливочного масла, 1 желток, 35 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. амаретто, для кофейного макаруна: 50 гр. очищенного миндаля, 90 гр. сахарной пудры, 10 гр. ванильного сахара, 50 гр...

Загрузка