Пляцок бисквит с заварным кремом

12 рецептов

Пляцок бисквит с заварным кремом Пляцок бисквит с заварным кремом Взбить яйца с сахаром и маслом для шоколадного коржа. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Насыпать на корж молотые грецкие орехи. Выпекать корж 15-20 минут при температуре 180 градусов. Из-за орехов... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Грецкие орехи (молотые) - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 1 гр, Ванилин -...

Пляцок Утренняя роса Пляцок Утренняя роса Творог с йогуртом растереть с сахаром и желтком. Добавить кокосовую стружку и замесить такую массу, чтобы из нее было удобно делать шарики. Налепить маленьких шариков и поставить в морозилку на 20-30 минут. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, белок, смет... Ингредиенты: Яйца (+ 1 белок) - 3 шт., Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 150 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Мука - 320 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Молоко - 3 стол.л., Творог - 150 гр, Йогурт (творожный) - 50 гр, Сахар - 3 стол.л., Яичные желтки - 1 ш...

Пляцок "Истинное наслаждение" Пляцок "Истинное наслаждение" Для приготовления теста: взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло и снова взбиваем Прибавляем к яичной массе муку с разрыхлителем и хорошо взбиваем тесто Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и... Ингредиенты: Для бисквитного теста: 6 яиц, 200 гр.сахара, 300 гр.муки, 1 ст.л.разрыхлителя, 150 гр.сливочного масла, Для творожной прослойки: 400 гр.творога, 4 яйца, 150 гр.сахара, 150 гр.сливочного масла, Для ореховой начинки: 150 гр.грецких орехов, 150 гр.сахара, 2 яй...

Пляцок "истинное наслаждение" Пляцок "истинное наслаждение" 1. Для приготовления теста: взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло и снова взбиваем 2. Прибавляем к яичной массе муку с разрыхлителем и хорошо взбиваем тесто 3. Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто, ставим в разогретую до 180 градусов ... Ингредиенты: для бисквитного теста: 6 яиц, 200 гр. сахара, 300 гр. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 150 гр. сливочного масла, для творожной прослойки: 400 гр. творога, 4 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. сливочного масла, для ореховой начинки: 150 гр. грецких орехов, 150 гр. сах...

Пляцок "Волны Дуная" со сливой Пляцок "Волны Дуная" со сливой Взбить размягченное масло с сахаром. Постепенно добавить по одному все яйца. Затем добавить муку с разрыхлителем и хорошо все размешать. Форму устелить бумагой для выпечки смазанной сливочным маслом. Выложить половину теста. Разровнять. К остальной части ... Ингредиенты: Яйцо куриное ((если крупные то 3) - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Слива ((у меня крупная слива) - 5 шт, Желток яичный ((для крема) - 4 шт, Крахмал картофельный ((для крема) - 40 г

Пляцок « Совиные глаза» Пляцок « Совиные глаза» Мак залить 2/3 стаканами воды и проварить 10-15 мин. на небольшом огне до выпаривания жидкости, затем мак слегка охладить и измельчить в блендере. Испечь два белых бисквита, для чего на каждый пласт растереть по два желтка с 2 ст.ложками сахара, два белка в... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., мука - 4 г, сахар - 4 г, сметана - 1 стакан, какао - 2 ст. л., сода - 1 шт., масло сливочное - 300 г, лимонная цедра - 1 шт., мак - стакана, шоколад черный горький - 100 г, сливки - 50 г, бисквит - по вкусу, ромовая эссенция - 1 г

Пляцок "сакура" Пляцок "сакура" Тесто бисквит. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, аккуратно ввести муку с разрыхлителем и какао. Разделить на две части и испечь. Можно сразу испечь, а потом надвое разрезать. Рулеты. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, ввести муку. Можно сразу на все... Ингредиенты: тесто бисквит: сахар - 1 ст., яйцо - 6 шт., мука - 1 ст., какао - 3 ст.л., добавить разрыхлитель теста - 2 ч.л., рулеты: нужно три шт. испечь, рецепт на один рулет., тесто бисквит, яйцо - 2 шт., сахар - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., розовый крем: вишня заморожен...

Пляцок « Сакура » Пляцок « Сакура » Белки взбить с 80гр сахара до устойчивых пиков. Желтки растереть с оставшимся сахаром до побеления. Муку смещать с крахмалом и какао. В желтки выложить половину взбитых белков, осторожно перемешать, добавить мучную смесь, перемешать и добавить остальные бел... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 4 шт, сахар – 150гр, мука – 70гр, крахмал – 50гр, какао – 30гр, ванильный сахар – 10гр., Рулетики: яйца – 4 шт, сахар – 4 ст.ложки, мука – 4 ст.ложки., Крем розовый: крем заварной – 1 пакетик, молоко – 50гр, вишня – 20шт ( у меня замороженна...

Пляцок "Утренняя роса" ("Ранкова роса") Пляцок "Утренняя роса" ("Ранкова роса") В сладкую творожную массу выложить 1 яичный желток, кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Слепить шарики размером с грецкий орех. У меня получилось 14 штук. Я не рассчитала, мне надо было на мою прямоугольную форму 16 штук. Поставить в морозильник минут на ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, яйцо - 4 шт., сметана 25% - 300 г, кокосовая стружка - 6 ст. л., шоколад - 30 г, молоко - 3 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сахар - 120 г, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 200 г, творожная масса - 200 г

Пляцок «Тюльпан» Пляцок «Тюльпан» Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, желтки растереть с сахаром до побеления. В желтки добавить размягченный маргарин и ввести постепенно взбитые белки и растительное масло и муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром, размешать до од... Ингредиенты: Тесто: яйца – 6шт, маргарин – 250гр, сахар – 1 стакан, мука – 2 стакана, растительное масло – 2 ст.ложки, разрыхлитель теста – 1 ст.ложка, ванильный сахар – 10гр, мак ( сухой )- 0.5 стакана, кисель (малиновый, вишневый) – 1 пакетик ( 90гр), кокосовая стружк...

Загрузка