Похожие рецепты
Миндально шоколадные груши в тесте филоИнгредиенты: сахарная пудра - 200 г, шоколад - 100 г, апельсиновая цедра - 1 г, ваниль в стручках - 1 шт., миндаль - 50 г, сливочное масло - 70 г, тесто фило - 5 пластов, вода - 800 мл, груши - 4 шт.Очищаем груши и нарезаем дольками. В кипящую с сахарной пудрой воду опускаем груши и варим 5-10 минут. Груши должны быть утоплены в вод полностью. Пока варятся груши, измельчаем в блендере сначала миндаль, затем шоколад. С апельсина снимаем цедру. Готовые г...
Миндально шоколадные пальчики fingersИнгредиенты: 200 гр муки, 2 яичных желтка, 100 гр сахарной пудры, щепотка соли, 100 гр миндаля, 175 гр сливочного масла, 50 гр молочного шоколадаЯичные желтки растереть с сахарной пудрой. Холодное сливочное масло нарезать на кусочки или натереть на крупной терке. Орехи изрубить в блендере на мелкие кусочки,но не в муку. Муку просеять, смешать с рублеными орехами. Смешать все ингредиенты для теста. Т...
Картофельно фасолевые талерыИнгредиенты: Картофель - 5 шт, Фасоль (в отваренном виде) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Зелень - 3 ст. л., Перец белый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., СметанаОтварить картофель в подсоленной воде, слить воду и размять картофель горячим Добавить отваренную фасоль кидни (3-4 ст. л.), размять вместе с картофелем Добавить мелко нарезанную зелень, перец, соль (если нужно) и крахмал. Количество крахмала нужно будет у...
Шоколадно марципановые талерыИнгредиенты: 200 гр. муки, 75г крахмала, 60 гр. молотого миндаля, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 200 гр. слив. масла, начинка: 50 гр. темного шоколада, 50 гр. сл. масла, 100 гр. марципана, глазурь: 50 гр. темного шоколада, 80 гр. белого шоколадаПросеять муку с крахмалом, добавить сахар, миндаль. Добавить яйцо и масло кусочками. Замесить тесто, завернуть в пленку и поставить на 1 час в холодильник. В это время смешать для начинки мягкое масло с марципаном. На водяной бане растопить шоколад, добавит...