Шоколадные талеры

10 рецептов

Tescoma. Шоколадные талеры для самых маленьких. Tescoma. Шоколадные талеры для самых маленьких. **** Распустите шоколад. Залейте его в формочки. Я взяла касалетки для конфет. По своему желанию и вкусу разложите орехи и цукаты. Украсьте цветной посыпкой и уберите в холодильник. Теперь каждый талер покрасьте кандурином... ...с обеих сторон. Возьмите меш... Ингредиенты: Орехи на ваш вкус - горсть, Цукаты - горсть, Цветная посыпка., Кандурин золотой и серебряный.

Миндально-шоколадные талеры Миндально-шоколадные талеры Время готовки 30 минут дано без учета охлаждения теста (30 минут в морозилке). Смешать маргарин, яйцо, сахар. какао, корицу. цедру лимона и муку - замесить быстро тесто, скатать "колбаску" (сделала две, так удобнее работать). На стол насыпать миндаль с кори... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин - 180 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 40 г, Цедра лимона (от 1/2 лимона), Корица - 1 ч. л.

Шоколадные талеры Шоколадные талеры Распустить шоколад на водяной бане. И разлить его по формочкам. Дальше по своему желанию и вкусу разложить орехи и цукаты сверху шоколада. Украсить цветной посыпкой и убрать в холодильник. Достать через 30 минут, извлечь из формочек. Теперь каждый "талер"... Ингредиенты: Шоколад темный (плитка) - 1 шт, Орехи (любые) - 1 горст., Цукаты (любые) - 1 горст., Краситель пищевой (Кандурин - золото и серебро), Посыпка кондитерская

Шоколадно-злаковые талеры Шоколадно-злаковые талеры Для начала нужно сварить сироп. Для этого возьмем 60 гр. сахара и 60 мл. воды, варить до полного растворения сахара. Остудить. Смешать все сыпучие ингредиенты (муку, хлопья, какао, сахар, соль и разрыхлитель). Затем добавить масло комнатной температуры и же... Ингредиенты: Хлопья злаковые (Мистраль 5 злаков) - 200 г, Яйцо куриное (желтки) - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Какао-порошок - 30 г, Вода - 60 мл, Миндаль - 50 г, Ванильный сахар - 25 г, Изюм - 10...

Печенье "шоколадные талеры" Печенье "шоколадные талеры" Добрый день! Очень нежное и вкусное печенье,угощайтесь! Из мягкого сливочного масла,муки,сахарной пудры, какао,рома и желтка замесим тесто. Завернём его в прозрачную фольгу в форме колбаски. Положим на час-полтора в холодильник. Затем развернём фольгу, смаж... Ингредиенты: мука 350 гр., масло сливочное 250 гр., сахарная пудра 6 ст.л., какао 4 ст.л., ром 3 ст.л., яйцо, орехи грецкие 150 гр., сахар 4 ст.л.

Овсяные талеры Овсяные талеры Сначала смешаем мед, воду, 1 яйцо и яичный желток. В другой чашке смешаем все сухие продукты: 200 гр хлопьев, мука, 200 гр сахара, какао, разрыхлитель, молотый миндаль. Соединяем обе части, добавляем холодный маргарин, нарезанный кусочками (1 ст.л. маргарин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Миндаль (молотый, в тесто) - 50 г, Какао-порошок (тесто) - 3 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Маргарин (тесто) - 150 г, Мюсли (начинка) - 50 г, Белок...

Шоколадно-злаковые талеры с ароматом ванили Шоколадно-злаковые талеры с ароматом ванили Для начала нужно сварить сироп. Для этого возьмем 60 гр сахара и 60 мл воды, варить до полного растворения сахара. Остудить. Смешать все сыпучие ингредиенты (муку, хлопья, какао, сахар, соль и разрыхлитель). Затем добавить масло комнатной температуры и желт... Ингредиенты: миндаль - 50 г, сахар ванильный - 25 г, изюм - 100 г, яичные белки - 2 шт., сахар - 100 г, хлопья 5 злаков - 50 стаканов, сливочное масло - 30 г, сахар ванильный - 20 г, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 150 г, соль - 1 щепотка, мука - 300 стаканов, ...

Шоколадно-овсяные талеры Шоколадно-овсяные талеры Сперва необходимо сварить сироп, который будет использоваться в тесте. Для этого взять 2 ст.л. сахара с горкой и залить 50 мл. воды. Поставить на плиту и помешивая варить до растворения сахара. Охладить (я поставила сироп в емкость с холодной водой). Тем вр... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Мука - 300 гр., Какао - 2 ст.л. с горкой, Яичные желтки - 2 шт., Маргарин/Масло сливочное - 150 гр., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар - 150 гр., Овсяные хлопья - 150 гр. (у меня Nordic), ДЛЯ НАЧИНКИ: Яичные белки - 2 шт., Масло сливочное - 30 гр., Ов...

Овсяные талеры Овсяные талеры 1 ст.л сахара прогреть с водой до растворения. Это будет наш сироп Всыпать в миску муку, овсяные хлопья (100 г.), разрыхлитель, мягкое масло, соль, желток, кокосовую стружку и смешать все в крошку Влить сироп и замесить тесто. Если тесто тугое, то можно вли... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 2 ст. л., Вода (примерно) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Изюм - 40-50 г

Шоколадно-марципановые талеры Шоколадно-марципановые талеры Просеять муку с крахмалом, добавить сахар, миндаль. Добавить яйцо и масло кусочками. Замесить тесто, завернуть в пленку и поставить на 1 час в холодильник. В это время смешать для начинки мягкое масло с марципаном. На водяной бане растопить шоколад, добавит... Ингредиенты: 200 гр. муки, 75г крахмала, 60 гр. молотого миндаля, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 200 гр. слив. масла, начинка: 50 гр. темного шоколада, 50 гр. сл. масла, 100 гр. марципана, глазурь: 50 гр. темного шоколада, 80 гр. белого шоколада