Похожие рецепты
Бисквитное печенье савоярди biscuits savoiardiИнгредиенты: На 36 штук, Яичный белок – 3 штуки, Яичный желток – 2 штуки, Сахарная пудра – 30 грамм, Сахар – 60 грамм, Мука – 50 граммВзбить белки (3 шт.) до мягких массы. Затем добавьте половину сахара (30 г) и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей. Оставшийся сахар (30 г) соедините с желтками (2 шт.) и взбивайте до получения светлой и пыш...
Цитрусовое печенье святой климент st clements shortbreadИнгредиенты: 200 гр сливочного масла комнатной температуры, 350 гр муки, 100 гр сахара, цедра 1 апельсина, цедра 1 лимона, 1 ч ложка разрыхлителя, сахарная пудра для подачиСливочное масло взбить миксером с сахаром в пышную массу. Затем добавляем цедру апельсина ...и цедру лимона добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем песочное тесто скатываем его в шар и отправляем в морозилку на 20 минут Затем раскатываем в круг толщиной...
Традиционное австралийское печенье энзак anzac biscuitsИнгредиенты: Сливочное масло - 125 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - стакана, Кокосовая стружка - 1 стакан, Овсяные хлопья - 1 стакан, Мед - 1 столовая ложка, Сода - 1,5 чайные ложки, Кипяток - 2 столовые ложкиРазмягченное сливочное масло, муку, сахар, кокосовую стружку смешать. Соду развести кипятком и добавить к тесту. Размешать. Добавить мед и овсяные хлопья. Смешать тесто руками. Слепить шарики диаметром около 3 см. Выложить на расстоянии около 5 см на смазан...
Печенье монте карло с венским кремом и малиновым джемом monte carlo biscuitsИнгредиенты: масло сливочное – 180 гр. (мягкое), ванилин – 1 ч.л., сахар коричневый – 1/2 ст.(110 гр. ), яйцо – 1 шт., мука самовосходящая (self-raising) – 1,1/4 ст.(185 гр. ), мука - 3/4 ст. (105 гр. ), сода – 1/4 ч.л., кокосовая стружка – 2/3 ст. (50 гр. ), джем малиновый – 3/4 ст.(200 гр. ), крем венский : масло сливочное – 60 гр., ванилин – 1/2 ч.л., сахарная пудра – 3/4 ст. (120 гр. ), молоко – 2 ч.л.Муку смешайте с содой . Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень для выпечки застелите бумагой. Миксером взбейте масло до пышности. Добавьте сахар, ванилин; а затем – яйцо. Продолжайте взбивать до кремовой текстуры и растворения сахара. Поочерёдно (...