Похожие рецепты
Бисквитное печенье савоярди biscuits savoiardiИнгредиенты: На 36 штук, Яичный белок – 3 штуки, Яичный желток – 2 штуки, Сахарная пудра – 30 грамм, Сахар – 60 грамм, Мука – 50 граммВзбить белки (3 шт.) до мягких массы. Затем добавьте половину сахара (30 г) и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей. Оставшийся сахар (30 г) соедините с желтками (2 шт.) и взбивайте до получения светлой и пыш...
Традиционное голландское печенье с марципаномИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 120 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 180 г, Желток яичный - 1 шт, Марципан - 150 г, Яйцо куриное - 1 штМуку, сахар, цедру, корицу, разрыхлитель и соль смешиваем и добавляем холодное масло, нарезанное кубиками. Масло руками втираем в муку до образования масляных крошек. В эти крошки добавляем желток и, по надобности, пару ложек холодной воды и замешиваем крут...
Печенье монте карло с венским кремом и малиновым джемом monte carlo biscuitsИнгредиенты: масло сливочное – 180 гр. (мягкое), ванилин – 1 ч.л., сахар коричневый – 1/2 ст.(110 гр. ), яйцо – 1 шт., мука самовосходящая (self-raising) – 1,1/4 ст.(185 гр. ), мука - 3/4 ст. (105 гр. ), сода – 1/4 ч.л., кокосовая стружка – 2/3 ст. (50 гр. ), джем малиновый – 3/4 ст.(200 гр. ), крем венский : масло сливочное – 60 гр., ванилин – 1/2 ч.л., сахарная пудра – 3/4 ст. (120 гр. ), молоко – 2 ч.л.Муку смешайте с содой . Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень для выпечки застелите бумагой. Миксером взбейте масло до пышности. Добавьте сахар, ванилин; а затем – яйцо. Продолжайте взбивать до кремовой текстуры и растворения сахара. Поочерёдно (...
Миндально цитрусовое печенье citrus almond biscuitsИнгредиенты: масло сливочное - 60 гр., миндаль цельный(очищенный) - 2 ст.л. (45 гр. ), мука - 1/2 ст.(70 гр. )просеять!, сахар мелкий - 1/4 ст.(60 гр. ), цедра лимона - 1 ст.л., белок яйца - 1 шт., миндальные лепестки - 1 ст.Миндаль размолоть в мелкую крошку.Если он не очищенный-залейте на 5 минут кипятком,снимите кожицу и просушите! Масло смешать миксером с цедрой и сахаром.Можно в процессоре. Добавить муку,орехи и плоской стороной ножа порубить до мягкого теста.Можно в процес...