Цитрусовое печенье в глазури

52 рецепта

Цитрусовое печенье в глазури Цитрусовое печенье в глазури Это масляное печенье очарует вас своим терпким цитрусовым ароматом. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Разделить яйца на белки и желтки. 2. Взбить сливочное масло и сахар до кремовой консистенции. Добавить яичные желтки и взбить до однородности. 3. Доба... Ингредиенты: сахара 1-1/2 Стакана, яйца 2 Штуки, апельсинового, лимонного и/или сока лайма 2 Ст. ложки, сахарной пудры 3 Стакана (глазурь), молока 2 Ст. ложки (глазурь), цедры апельсина, лимона и лайма 2 Ст. ложки (глазурь), лайма, сок 1/2 Штуки (глазурь), лимона, сок 1...

Творожно апельсиновое печенье с глазурью Творожно апельсиновое печенье с глазурью Ингредиенты. Творог растираем с сахаром и желтком. Добавляем мед, тертую цедру, хорошо перемешиваем. Затем добавляем размягченное масло, снова перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином. Замешиваем мягкое тесто. Из теста формируем небольшие ш... Ингредиенты: Творог - 120 гр, Сахар - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло (размягченное) - 50 гр, Мёд - 1 стол.л., Апельсиновая цедра - 2 стол.л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 110 гр, Сахарная пудра - 4 сто...

Творожное печенье "С апельсиновым ароматом" Творожное печенье "С апельсиновым ароматом" Берём творог (у меня 5%), добавляем сахар мелкий коричневый от "Мистраль", яйцо и всё взбиваем миксером до однородности. Добавляем слегка остывшее растопленное сливочное масло, апельсиновую цедру, апельсиновый экстракт (у меня присланный larik_ma... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 70 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Цедра апельсина - 1/2 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч...

Цитрусовое печенье Цитрусовое печенье Масло размягчить, добавить яйцо, сахарную пудру, а затем цедру вместе с мукой. Вымесить тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм. С помощью формочки нарезать печенья в виде сердечек. Выложить печенья на смазанный жиром противень, поместить в холодильник на 15... Ингредиенты: масло сливочное – 200 г, мука пшеничная – 2 стакана, 1 ст. л. тертой лимонной, 1 пакетик розовой глазури, или апельсиновой цедры, 0,4 стакана сахарной пудры, яйцо – 1 шт

Апельсиновое печенье от Леси Апельсиновое печенье от Леси Покрыть теплое печенье глазурью. пока печенье печется, приготовить глазурь: сок, цедру, пудру - взбить деревянной лопаткой. Потом раскатать тесто в пласт примерно 3мм, вырезать формочками печенье, выпечь поместить в холодильник на 30 минут добавить муку в с... Ингредиенты: для теста: 1 пачка маргарина(я сливочное масло брала), 0,5 стак.сахара, 2 желтка, цедра и сок 1 апельсина, 2-3 стак.муки, для глазури: 100г сахарной пудры, 1л. цедры, 2л. апельсинового сока - взбить

Лимонно-апельсиновое печенье Лимонно-апельсиновое печенье Цитрусовые помыть, разрезать и удалить косточки. В блендере или через мясорубку пропустить цитрусовые вместе с цедрой. К цитрусовому пюре добавьте сахар по вкусу и растительное масло. Перемешайте. Муку просейте с содой и смешайте с цитрусовым пюре. Тесто по... Ингредиенты: Состав: (на 20 печенюшек), 1 сочный апельсин, 1 средний лимон (или половина большого лимона), Растительное масло –6-7 ст.ложек, Мука просеянная – 1.5-2 стакана(мера стакана - 250 мл), Сода 2/3 чайной ложки без горки, Для украшения: орешки/изюм/глазурь/цедра

Пряное печенье Пряное печенье Сливочное масло, комнатной температуры, растереть с сахарной пудрой при помощи миксера или силиконовой лопатки. Добавить яйцо и специи. Перемешать. Я использовала покупные специи для печенья, в состав которого входят: корица, имбирь, кориандр, кардамон, гв... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахарная пудра - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для печенья) - по вкусу, Глазурь (Dr. Oetker) - по вкусу, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - по вкусу

Печенье творожное "Весеннее" Печенье творожное "Весеннее" Выложить в чашу творог и творожную массу. Добавить желтки сливочное масло и сахарную пудру. Взбить погружным блендером. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу. Замесить мягкое тесто. Разделить на одинаковые шарики. Выложить на противень п... Ингредиенты: Творог - 100 г, Творожная масса - 100 г, Желток яичный (крупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахарная пудра (ТМ Dr.Oetker) - 1...

Печенье "Рождественская ночь" Печенье "Рождественская ночь" Вот исходные продукты. Растираем желтки с сахаром. Добавляем размягченный маргарин и перемешиваем. С апельсина снимаем цедру, затем выжимаем сок. Добавляем цедру и сок. Добавляем кофе и перемешиваем. Добавляем 250 грамм муки. С мукой добавляем половину чайн... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 150 г, Сахар (песок для теста) - 75 г, Желток яичный (для теста) - 2 шт, Апельсин (для теста) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250-300 г, Сода (для теста) - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (для глазури), Белок яичный (для глазури)

Лимонно-лаймовое печенье Лимонно-лаймовое печенье Смешать в миске масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар, соль, цедру и сок лайма. Все хорошо перемешать. Сменить насадки миксера на крючки и в 3 приема добавить к масляной смеси муку и недолго, на низкой скорости все смешать. Сформировать шар и... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 2/3 стак., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лайма - 1 шт, Крем (лимонный курд) - 70 г, Сахарная пудра (для глазури) - 100 г

Загрузка