Похожие рецепты
Традиционное австралийское печенье энзак anzac biscuitsИнгредиенты: Сливочное масло - 125 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - стакана, Кокосовая стружка - 1 стакан, Овсяные хлопья - 1 стакан, Мед - 1 столовая ложка, Сода - 1,5 чайные ложки, Кипяток - 2 столовые ложкиРазмягченное сливочное масло, муку, сахар, кокосовую стружку смешать. Соду развести кипятком и добавить к тесту. Размешать. Добавить мед и овсяные хлопья. Смешать тесто руками. Слепить шарики диаметром около 3 см. Выложить на расстоянии около 5 см на смазан...
Бисквитное печенье савоярди под шоколадным соусомИнгредиенты: Яичный белок - 3 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Сахар - 60 г, Сахарная пудра - 30 г, Пшеничная мука - 50 гВзбить белки до мягкой консистенции, добавить 30 г сахара (1 ст. ложка) и продолжать взбивать до полного растворения сахара. Масса должна получиться глянцевой. Остальные 30 г сахара соединить с желтками и взбивать до получения светлой, пышной и легкой массы...
Печенье монте карло с венским кремом и малиновым джемом monte carlo biscuitsИнгредиенты: масло сливочное – 180 гр. (мягкое), ванилин – 1 ч.л., сахар коричневый – 1/2 ст.(110 гр. ), яйцо – 1 шт., мука самовосходящая (self-raising) – 1,1/4 ст.(185 гр. ), мука - 3/4 ст. (105 гр. ), сода – 1/4 ч.л., кокосовая стружка – 2/3 ст. (50 гр. ), джем малиновый – 3/4 ст.(200 гр. ), крем венский : масло сливочное – 60 гр., ванилин – 1/2 ч.л., сахарная пудра – 3/4 ст. (120 гр. ), молоко – 2 ч.л.Муку смешайте с содой . Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень для выпечки застелите бумагой. Миксером взбейте масло до пышности. Добавьте сахар, ванилин; а затем – яйцо. Продолжайте взбивать до кремовой текстуры и растворения сахара. Поочерёдно (...
Миндально цитрусовое печенье citrus almond biscuitsИнгредиенты: масло сливочное - 60 гр., миндаль цельный(очищенный) - 2 ст.л. (45 гр. ), мука - 1/2 ст.(70 гр. )просеять!, сахар мелкий - 1/4 ст.(60 гр. ), цедра лимона - 1 ст.л., белок яйца - 1 шт., миндальные лепестки - 1 ст.Миндаль размолоть в мелкую крошку.Если он не очищенный-залейте на 5 минут кипятком,снимите кожицу и просушите! Масло смешать миксером с цедрой и сахаром.Можно в процессоре. Добавить муку,орехи и плоской стороной ножа порубить до мягкого теста.Можно в процес...