Печенье цитрусовое

447 рецептов

Печенье цитрусовое Печенье цитрусовое Это все необходимые нам продукты. Взбиваем маргарин с сахаром. Добавляем яйцо, апельсиновый сок, цедру апельсина и все хорошо взбиваем или размешиваем. Добавляем просеянную муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо вымешиваем тесто и ставим на 30 минут в холо... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л.

Печень в цитрусовой карамели Печень в цитрусовой карамели Печень очистить от пленок, промыть и нарезать небольшим кусочками. Выдавить сок половины грейпфрута и апельсина. Поставить сковороду на средний огонь. Добавить сливочное масло, цитрусовый сок, соевый соус, сахар и соль. Сделать карамель. Через 5-7 минут дол... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Грейпфрут - 0.5 шт, Апельсин - 0.5 шт, Сахар - 20 г, Соль - 8 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло сливочное - 5 г

Творожное печенье "С апельсиновым ароматом" Творожное печенье "С апельсиновым ароматом" Берём творог (у меня 5%), добавляем сахар мелкий коричневый от "Мистраль", яйцо и всё взбиваем миксером до однородности. Добавляем слегка остывшее растопленное сливочное масло, апельсиновую цедру, апельсиновый экстракт (у меня присланный larik_ma... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 70 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Цедра апельсина - 1/2 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч...

Пряное печенье Пряное печенье Сливочное масло, комнатной температуры, растереть с сахарной пудрой при помощи миксера или силиконовой лопатки. Добавить яйцо и специи. Перемешать. Я использовала покупные специи для печенья, в состав которого входят: корица, имбирь, кориандр, кардамон, гв... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахарная пудра - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для печенья) - по вкусу, Глазурь (Dr. Oetker) - по вкусу, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - по вкусу

Печень с апельсинами Печень с апельсинами Растопить сливочное масло, растворить в нем сахар и добавить апельсины. Жарить до начала карамелизации. Снять с огня и отложить в сторону. В пакете соединить муку с паприкой и добавить полоски печени. Встряхнуть, чтобы печень обвалялась в панировке. Обжарит... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 стак., Апельсин (нарезать кружочками) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Паприка сладкая (по-вкусу), Печень говяжья (любая на ваш вкус) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 300 мл, Горчица - 1 ст. л., Масло подсолнечное...

Курица, фаршированная печенью и грибам Курица, фаршированная печенью и грибам Хорошо моем курицу, солим и перчим изнутри. Все ингредиенты для соуса смешиваем. Курицу выкладываем в форму и выливаем на нее соус. Курицу желательно мариновать несколько часов, периодически переворачивая и поливая соусом. Тем временем, смешиваем все ингред... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная (для начинки) - 7-8 шт, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Грибы (свежие, для начинки) - 300 г, Соль (для начинки) - 1 ч. л., Перец черный (для начинки) - 1 ч. л., Масло оливковое (для маринада) - 5 ст. л., Сок апельсиновый (дл...

Печень луково-цитрусовая Печень луково-цитрусовая Печень моем нарезаем на приемлемые для вас куски. Выкладываем в сковороду разогретую с маслом. Когда печень пустит сок добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем. У меня соевый соус ТМ Kikkoman. Из половинки апельсина выдавливаем сок прямо в сковороду. Сле... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Апельсин - 0,5 шт, Мандарин (Цедра) - 2 шт, Хмели-сунели - 1 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Масло растительное (Для жарки), Соевый соус ((ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Соль (По вкусу), Паприка сладкая - 1 ст. л.

Двухслойный цитрусовый тарт Двухслойный цитрусовый тарт Измельчить печенье с помощью блендера. Смешать с растопленным сливочным маслом, сахаром и солью и плотно утрамбовать в форму. Выпекать 10 мин при температуре 180°C до золотистого цвета, охладить. Подготовить продукты для начинки. Из лимонов выдавить сок. В... Ингредиенты: Печенье (1,5 чашки, молотое) - 1,5 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Сок лимонный (0,5 чашки) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванилин - 2 пакет., Лайм - 1 шт, Сыр творожный (cream cheese) - 25...

Печенье «Треугольники» с марципаном Печенье «Треугольники» с марципаном Цвет марципана не принципиален, он годится и покупной, и самодельный. Сахар лучше использовать мелкого (тонкого) помола или даже сахарную пудру. В качестве цитрусовых гармонично получается с апельсином, с мандарином, а также и с лимоном. Вот с лаймом ещё не... Ингредиенты: Мука - около 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50-70 г, Цедра цитрусовых - до 1 ч.л., Сок цитрусовый - 2 ст.л., Марципан - 50-80 г

Теплый салат с куриной печенью и помидорами Теплый салат с куриной печенью и помидорами Теплые салаты, как правило, являются очень сытными, что позволяет подать их в качестве самостоятельного блюда и не готовить ни горячее, ни гарнир. В данном рецепте в качестве мясной добавки используется куриная печень, в салате она очень нежная и мягкая. Ар... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Куриная печень 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Листья салата 100 Грамм, Руккола 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Сок апельсина 2 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Помидор 1 Штука, Соевый соус 30 Миллилитров, Растительное м...

Загрузка