Миндально овсяное печенье с джемом

7 рецептов

Миндально-овсяное печенье с джемом Миндально-овсяное печенье с джемом Разогреть духовку до 180 градусов. Два стакана овсяных хлопьев и миндаль перемолоть в кофемолке. У меня стакан на 210 мл. В отдельной миске взбить яйца с сахаром и ликером. Добавить корицу, ванилин, и масло. Смешать в миске 1 ст. муки, овсяные хлопья, мин... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Мистраль") - 2 стак., Миндаль (или миндальная мука) - 0,5 стак., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука ( ) - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Джем (на ваш выбор — по вкусу), Ликер (можно и без него) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 с...

Миндально-овсяное печенье с джемом Миндально-овсяное печенье с джемом Это хрустящее полезное печенье можно подавать на завтрак или полдник. По этому рецепту у вас получится 4 десятка печенья диаметром 5 см. 1. Разогреть духовку до 175 градусов и выстелить два противня пергаментной бумагой. Измельчить миндаль в кухонном комба... Ингредиенты: соли 1/4 Чайных ложки, пшеничной муки 1 1/2 Стакана, рапсового масла 1 Стакан, джем на ваш выбор По вкусу

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Ореховое печенье с творогом и ягодным конфитюром Ореховое печенье с творогом и ягодным конфитюром В большой миске смешать муку, овсянку, сахар и соль. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить орехи, кефир и миндальную эссенцию. Хорошо перемешать вилкой, а затем пальцами; должно получиться рассыпчатое тесто комками равномерной влажности. Отло... Ингредиенты: тесто: 320 гр. муки, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 150 гр. сахара, 1/2 ч.л. пекарского порошка, щепотка соли, 170 гр. холодного сливочного масла, покромсать, 3 ст. л кефира, 1/4 ч.л. миндальной эссенции (заменила на 2 гр. ванили), начинка: 250 гр. мягкого творог...

Овсяно-ореховые уголки Овсяно-ореховые уголки Начнем приготовление ореховых уголков с коржа-основы. Для основы понадобится овсяная мука. Значит, берем овсяные хлопья ТМ «Националь». Отмерим 100 г и с помощью блендера меньше чем за минуту измельчим в пыль. Пожалуйста — овсяная мука пер... Ингредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 100 г, миндаль - 100 г, кунжут - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., кленовый сироп - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., кокосовое масло - 1 ст. л., абрикосовый джем - 6 ст. л., чиа семена - 1 ст. л., миндаль - 100...

Лимонный чизкейк на печенье без выпечки Лимонный чизкейк на печенье без выпечки Подготовить ингредиенты. Приготовить корж: растопить сливочное масло. Измельчить печенье. Сделать это можно несколькими способами: сложить печенье в пакет, раскрошить скалкой или измельчить печенье в блендере. Второй способ наиболее удобный, легкий и качест... Ингредиенты: сыр филадельфия - 500 г, сливки 33% - 400 мл, печенье бисквитное - 250 г, сахар - 160 г, масло сливочное - 130 г, вода - 125 мл, желатин - 15 г, яйца - 6 шт., лайм/лимон - 1 шт., фрукты/ягоды, варенье/джем

Овсяно-творожные пирожные Овсяно-творожные пирожные Смешать муку, сахар и соль, разрыхлитель Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Переложить в большую миску. Добавить овсянку, орехи, кефир и миндальную эссенцию. Хорошо перемешать вилкой, а затем пальцами - должно получиться рассыпчатое тесто с комк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стак.250 мл, тесто) - 2 стак., Хлопья овсяные (тесто) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 ч. л., Соль (щепотка, тесто), Масло сливочное (охлажденное, порезанное кубиками, тесто) - 170 г, Орехи грецкие (молотые, тесто ) - 1/2 с...