Овсяное печенье с черносливом без муки и крахмала

12 рецептов

Овсяное печенье с черносливом (без муки и крахмала) Овсяное печенье с черносливом (без муки и крахмала) 1. К размягченному сливочному маслу добавить сахар, вбить яйцо и растереть вилкой. 2. Добавить 0,5 ч.л. соды гашенной лимоном и снова все ингредиенты тщательно перемешать ложкой. 3. Всыпать овсяные хлопья, предварительно распаренный чернослив, я еще положил... Ингредиенты: хлопья овсяные (мелкие) — 3 ст., сахар — 130 гр., масло сливочное (маргарин) — 100 гр., яйцо — 1 шт., сметана — 2 ст.л., чернослив — 10 шт., сода — 0,5 ч.л. (гасить!).

Овсяное печенье с изюмом, черносливом и семенами льна Овсяное печенье с изюмом, черносливом и семенами льна Измельчить с помощью блендера изюм без косточек, чернослив, очищенные грецкие орехи. Добавить сырые куриные белки, льняное семя, овсяные хлопья. Застелить противень бумагой для выпекания, распределить полученную смесь тонким слоем в полсантиметра. Печь пр... Ингредиенты: изюм - 100 г, чернослив - 100 г, семена льна - 100 г, грецкие орехи - 50 г, яичный белок - 2 шт., овсяные хлопья - 3 ст.л.

Диетическое печенье с творогом! (без муки,масла и сахара) Диетическое печенье с творогом! (без муки,масла и сахара) 1. Хлопья залить молоком перемешать и отсавить на 10 минут. тем временем взбить в пену яичные белки. 2. Разбухшие хлопья смешать с медом,творогом, черносливом,ванилином.В конце вести взбитые белки. 3. Далее можно выложить тесто при помощи ложки или кондитер... Ингредиенты: творог(желательно протертый) — 200 гр, овсяные хлопья молотые — 150 гр, молоко — 100 мл., яичные белки — 2шт, мед — 1 ст. л, ванилин, чернослив

Овсяные полоски к чаю Овсяные полоски к чаю Хлопья овсяные разделить на три миски. В каждую добавить по 1 яйцу и оставить на 10 минут, чтобы хлопья размякли. Финики, чернослив, изюм промыть и замочить. Чернослив мелко нарезать. В первую миску выложить чернослив, изюм, финики. Перемешать. Морковь нат... Ингредиенты: хлопья овсяные мистраль - 1 стак, яйцо куриное - 3 шт, чернослив - 5 шт, изюм - 5 ст.л., финики - 8 шт, морковь - 1 шт, тыква (пюре)- 5 ст.л., помидор - 2 шт, лук репчатый красный - 1 шт, масло растительное - 6 ст.л., карри - 1 ст.л.

Печенье с отрубями овсяными Печенье с отрубями овсяными Взбить яйца с ванильным сахаром, добавить отруби овсяные, смешать с измельченными орехами и черносливом. Выложить ложкой на противень. Выпекать 20 минут. Ингредиенты: Овсяные отруби - 1 стак. (200 мл), Миндаль - 50 гр, Чернослив - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Быстрый десерт из сметаны и чернослива Быстрый десерт из сметаны и чернослива Самый простой набор продуктов. Печенье я брала овсяное. Можете взять любое по своему вкусу. Добавить в сметану сахар по вкусу. Перемешать. Печенье растолочь скалкой между двумя слоями полотенца. Вы, конечно, можете сделать это в блендере. Но когда попадаю... Ингредиенты: Печенье - 100 г, Чернослив (без косточки) - 100 г, Сахар - по вкусу, Сметана - 250 г

Печенье из мюсли с орехами и сухофруктами Печенье из мюсли с орехами и сухофруктами слова автора "4 ст.л мюсли, 4 ст.л овсянки, 1 яйцо, 1 ст.л меда, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л сливочного масла, 2 ст.л муки, 1 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 0,5 ч.л корицы, 2 ст.л кокосовой стружки, 2 ст.л изюма, 2 ст.л фундука, 2 ст.л миндаля, 2 с... Ингредиенты: мюсли, орехи, яйцо, овсянка, сухофрукты

Снек из проростков Снек из проростков Мы делаем такие печенья на основе любых проростков. Но самые вкусные получаются из зеленой гречки, пшеницы и овса. В этот раз печенье из гречки. Пророщенная гречка имеет очень нежный свежий вкус. Прорастить её очень легко. Для этого стакан гречки нужно пром... Ингредиенты: Крупа гречневая (зеленая) - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Орехи - 0,5 стак., Семечки - 0,5 стак.

Постный торт-мусс «Черничные облака» Постный торт-мусс «Черничные облака» Сначала взять кольцо для торта диаметром 20см поставить его на доску или блюдо с ровным дном, проложить бока ацетатной пленкой ( можно вырезать две полоски из канцелярского файлика и ими проложить бока, также можно обернуть кольцо пищевой пленкой, но постар... Ингредиенты: Изюм (Можно заменить черносливом.) - 30 г, Черника - 500 г, Сливки кокосовые - 500 мл, Сахар - 100 г, Агар-агар - 1,5 ч. л., Вода (Для агара) - 20 мл, Загуститель для сливок - 2 пакет.

Торты "От Мишки" и "Шоколадно-банановый" Торты "От Мишки" и "Шоколадно-банановый" Торт готовится накануне, как и все торты, которым необходимо хорошо пропитаться. Для пропитки коржей нам потребуется черный кофе, примерно 2,5 стакана, и ликер (или ром, или коньяк), который добавим в кофе. Сахар я не добавляла, т. к. печенье достаточно сла... Ингредиенты: Печенье (овсяное, лучше с изюмом) - 500 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Кофе натуральный - 500 мл, Ликер - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Пряник (шоколадные) - 500 г, Сметана (20-30% жирности) - 300 г, Банан - 2 шт

Загрузка