Мильфей из свеклы и авокадо

2 рецепта

Мильфей из свеклы и авокадо Мильфей из свеклы и авокадо Моем свеклу, заворачиваем в фольгу (каждую отдельно) и в духовку на 40 минут. Вытаскиваем готовую свеклу, разворачиваем и даём остыть. В это время готовим соус. Кладём в блендер авокадо, нарезанный сельдерей и лимонный сок, выдавливаем чеснок и прокручиваем... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Авокадо - 1 шт, Творог (домашний зернёный) - 2 ст. л., Йогурт (натуральный без добавок) - 2 ст. л., Помидоры черри (для украшения), Сельдерей черешковый (из серединки с листиками) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лимон (сок) - 2 ст. л., Руккола (для ...

Мильфей из свеклы Мильфей из свеклы Свеклу отвариваем до готовности часа 2-3. Чистим, режем дольками. Далее авокадо, чистим и измельчаем в блендере с остальными ингредиентами. Теперь собираем пирамидку. Сначала кладем на блюдце дольку свеклы, сверху намазываем пастой из авокадо. Повторить нес... Ингредиенты: 4 средних свеклы, 2 авокадо, 1 зубчик чеснока, соль, перец, 1 ст.л. воды, горсть кунжутных семечек