Мильфей из свеклы

9 рецептов

Мильфей из свеклы и авокадо Мильфей из свеклы и авокадо Моем свеклу, заворачиваем в фольгу (каждую отдельно) и в духовку на 40 минут. Вытаскиваем готовую свеклу, разворачиваем и даём остыть. В это время готовим соус. Кладём в блендер авокадо, нарезанный сельдерей и лимонный сок, выдавливаем чеснок и прокручиваем... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Авокадо - 1 шт, Творог (домашний зернёный) - 2 ст. л., Йогурт (натуральный без добавок) - 2 ст. л., Помидоры черри (для украшения), Сельдерей черешковый (из серединки с листиками) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лимон (сок) - 2 ст. л., Руккола (для ...

Мильфей из свеклы Мильфей из свеклы Свеклу отвариваем до готовности часа 2-3. Чистим, режем дольками. Далее авокадо, чистим и измельчаем в блендере с остальными ингредиентами. Теперь собираем пирамидку. Сначала кладем на блюдце дольку свеклы, сверху намазываем пастой из авокадо. Повторить нес... Ингредиенты: 4 средних свеклы, 2 авокадо, 1 зубчик чеснока, соль, перец, 1 ст.л. воды, горсть кунжутных семечек

Мильфей из свеклы с твердым козьим сыром, черносливом и рукколой. Мильфей из свеклы с твердым козьим сыром, черносливом и рукколой. 1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь готовности в духовке. Затем остудить, почистить и нарезать тонкими ломтиками. 2. Сыр нарезать тонкими пластинками с помощью овощечистки. 3. Чернослив мелко нарезать. Рукколу вымыть, обсушить. 4. Для заправки смешать все... Ингредиенты: на 2 порции, 2 небольшие свеклы, 40 гр. козьего сыра, горсть чернослива, горсть рукколы, для заправки, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 0,5 ч.л. меда, соль, черный перец

Мильфей из свеклы с фиолетовой капустой Мильфей из свеклы с фиолетовой капустой Цветную капусту разделяем на маленькие соцветия. С краснокочанной капусты снимаем несколько листиков и измельчаем в блендере. Заливаем водой( я взяла 2 стакана) и доводим до кипения. Опускаем в полученный отвар соцветия цветной капусты и варим 3 минуты.. Ос... Ингредиенты: 150-160 гр. отварной(или запечёной) свеклы, 1 апельсин, несколько листьев краснокочанной капутсы, 100 гр. цветной капусты, 1 манго, несколько веточек зелени( если у вас простой сливочный сыр), 2 см имбиря, 1 ч.л. карри, соль ( я использовала чёрную)

Мильфей из свекольно-цитрусового желе с сырным кремом Мильфей из свекольно-цитрусового желе с сырным кремом Свеклу заверните в фольгу и запеките при 200 °С до мягкости, затем очистите, взбейте в пюре и протрите через сито. Добавьте бальзамик и апельсиновый сок, взвесьте, добавьте ксантановую камедь (0,1% от веса) и агар (1,5%). Постоянно помешивая, до-ведите до к... Ингредиенты: 400 мл свеклы, 100 мл апельсинового сока, 20 мл бальзамического уксуса, 1,5% агара, 0,1% ксантановой камеди, бородинский хлеб и грецкие орехи для подачи, 90 мл сока свеклы, 10 г муки, 40 мл расительного масла, 120 г моцареллы, 80 г маскарпоне, небольшой пуч...

Овощные мильфеи из цукини и свеклы с яйцами пашот Овощные мильфеи из цукини и свеклы с яйцами пашот Очистите цукини от кожицы, нарежьте кольцами и обжарьте вместе с зеленым перцем, нарезанным крупными кусками, на оливковом масле на быстром огне 5 минут. Измельчите в блендере чеснок и обжаренный перец. Добавьте сыр и майонез. Выкладывайте поочередно цукини... Ингредиенты: Цукини - 1 штука, Зеленый перец - 1 штука, Свекла - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Тертый сыр пармезан - 20 г, Домашний майонез - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 20 мл, Морская соль - по вкусу, Петрушка - 1 стебель, Яйцо куриное - 3 штуки

Крабово-сырный мильфей Крабово-сырный мильфей Козий мягкий сыр должен быть комнатной температуры. Перемешать его до однородности. Крабовые палочки натереть на "средней" терке. Добавить их к козьему сыру. Добавить измельченный чеснок, перемешать. Разложить полученную массу на пищевой пленке т... Ингредиенты: Свекла (средняя, предварительно запеченная в фольге) - 2 шт, Сыр козий - 150 г, Чеснок (по желанию и вкусу) - 2 зуб., Горчица (дижонская) - 1 ч. л.

Овощной мильфей с лепестками поленты Овощной мильфей с лепестками поленты Сначала я сварила поленту: молоко вскипятила и тонкой струйкой всыпала кукурузную муку и поварила, помешивая, 5 минут Сняла с огня и добавила тертый пармезан и 20 г сливочного масла, хорошо размешала и остудила Форму застелила пленкой и выложила в нее полен... Ингредиенты: Мука кукурузная - 100 г, Молоко - 600 мл, Цуккини - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр творожный (типа маскарпоне или филадельфия) - 30 г, Морковь - 0.5 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Кинза - 50 г, Сливки (35% Пармалат) - 100 мл, Соль, Перец черный

Листья поленты с овощным мильфеем и соусом из кориандра Листья поленты с овощным мильфеем и соусом из кориандра 1. Для листьев поленты, выложите квадратную форму со стороной 20 см пищевой пленкой или фольгой. Влейте молоко и бульон в сотейник, доведите до кипения на среднем огне и тонкой струйкой, интенсивно размешивая, всыпьте поленту. Уменьшите огонь и готовьте,... Ингредиенты: листья поленты, 100 гр. поленты, 300 мл. молока, 300 мл. овощного бульона, 1 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. тертого пармезана, 2 ст.л. оливкового масла, мильфей, 100 гр. желтого цуккини, 1 ст.л. оливкового масла, соль и черный перец, рагу из свеклы, 1 ч.л....