Похожие рецепты
Скоунс с черникойИнгредиенты: Маргарин (или масло) - 60 г, Молоко - 1/4 стак., Сметана (у меня 20%) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука (+ на подпыление доски) - 1 стак., Сахар - 1/4 стак., Сода - 1/8 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Цедра апельсина (или лимона) - 1 ч. л., Черника (замороженная или свежая) - 1/2 стак., Яйцо куриное (для смазки) - 1 штДуховку нагреть до 200 град. Маргарин натереть на терке, молоко и сметану смешать. Смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель, соль и цедру Добавить маргарин и сметанно-молочную смесь и замесить тесто. Долго не месить. Подпылить доску мукой и сложить тесто кон...
Пушистики с черникойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Сок апельсиновый - 250 мл, Черника (у меня замороженная) - 200 гУ меня все начиналось с сока. Выдавливаем свеженький сочок. Взбиваем яйцо и растительное масло, добавляем сок. В отдельной емкости смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Чернику вымыть и просушить. Соединить мучную смесь с тем, что взбивали. Осторожно ...
Киш с черешней и черникойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 60 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Черешня (вес с косточками) - 500 г, Черника - 200 г, Орехи грецкие (можно любые) - 30 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр сливочный (филадельфия) - 200 г, Молоко - 200 млСмешать все продукты для теста. Замесить тесто. Звернуть в пленку и оставить в холодильнке на час. Черешню помыть и удалить косточки. Добавить чернику и перемешать. Орехи помолоть. Поготовленную форму 26см. слегка смазать маслом. Выкладываем тесто, формируя...
Круассанчики с черникойИнгредиенты: 1 яйцо, 0,5 ст. муки, 120 гр. сахара, 1 ст.л. водки, 200 гр. маргарина, 1 пачка сухих дрожжей, 3 ст. муки ванилин, для начинки, мороженная черника 250 гр., крахмал 1 ст.л., сахар, сахарная пудра для посыпкимолоко, 0,5 ст.л. сахара, дрожжи и 1ст муки смешать, оставить на 29 минут когда опара поднимется добавить водку, яйцо, сахар, маргарин и перемешать всымать просеянную муку и вымесить мягкое тесто оставить в теплом месте на 20 минут тесто тонко раскатать, ра...