Картофельная тортилья с тунцом tortilla de patata con atun
Ингредиенты
- картофель
- яйца
- консервированный тунец
- соль
- перец молотый
- растительное масло
Рецепт приготовления
- : 5 больших картофелин, 5 больших яиц, консервированный тунец, соль, перец молотый, растительное масло *Колличество картофеля и яиц может измениться в зависимости от размера вашей сковородки. Вариант этого рецепта с красной рыбой можно посмотреть здесь Картофель очистить и нарезать тоненькими кружочками. Обжарить картофель до готовности на растительном масле. Посолить и поперчить. Разбить яйца и взбить слегка вилкой. Слегка подсолить. Добавить к картофелю тунец. Хорошо перемешать. *Можно добавить любую другую начинку. Залить картофель с тунцом взбитыми яйцами и оставить минут 10 чтоб схватились яйца. Накрыть крышкой или большой тарелкой сковородку и перевернуть тортилью на крышку и вернуть тортилью назад в сковородку не готовой стороной. Дать ещё минут 8-10 чтоб и другая сторона сделалась. Хорошее видео этого рецепта оставилла Нелли jamyline .
Источник