Похожие рецепты
Миланский шницель из индейкиИнгредиенты: грибы смешанные отваренные 250 гр., бекон кубиками 100 гр., помидоры(с дамский кулачок) 2 шт., чеснок 1-2 зубчика, луковица, розмарин, перец, масло оливковое 3 ст.л., мука 1-2 ст.л., сыр твёрдый 50 гр.Добрый день! Не всё же время пироги печь, угощу-ка я вас сегодня сочным шницелем... Отбиваем мясо между плёнкой,слегка присыпав мукой. Разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и обжариваем шницели с обеих сторон по 1-2 минуте. Перекладываем в форму для запекан...
Салат миланский с penne rigate яблоком и копченой рыбойИнгредиенты: 200 гр. penne rigate, 250 гр. копченой рыбы, 2 кисло-сладких яблока среднего размера, 1 маленькая луковица, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль, 1 ст.л. лимонного сока, укроп, для корзиночек: 200 гр. твердого сыра1) PENNE RIGATE отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой и дать полностью остыть. 2) Рыбу очистить от кожи, выбрать косточки и нарезать небольшими кусочками. 3) Яблоки очистить и нарезать мелким...
Мясной пирог с рисом карамелизированным луком и яблокамиИнгредиенты: для теста: 200 гр. муки, 50 гр. свиного жира (смальца), 50 гр. сливочного масла, 2-3 ст.л. белого сухого вина, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, для начинки: 300 гр. филе свинины (сделать фарш), 1 зеленое яблоко, 1 луковица, 1 ч.л. коричневого сахара, 0,5 ч.л. молотого сушеного чеснока, 2 ст.л. риса (у меня индика голд), соль, перец, сливочное и растительное масло для жарки, веточка петрушки для украшения1. Муку смешать с сахаром и солью, высыпать на рабочую поверхность, добавить свиной жир и сливочное масло. 2. Порубить ножом до состояния крошки, добавить вино. 3. Замесить тесто руками, скатать в шар, завернуть в пишевую пленку и убрать в холодильник на 30...
Киш с луком яблоками и макомИнгредиенты: на форму 21 см, для теста: 125 гр. муки, щепотка соли, 70 гр. холодного маргарина, 2 ст. л водки, 1 желток, 1/2 ч.л. сахара, для начинки: 3 длинные полоски с/к бекона, 300 гр. репчатого лука, 2 ст. л сливочного масла, 1 ст. л мака, 1 зеленое яблоко, 1 яйцо, 1 белок, сок 1/2 лимона, 80 гр. сметаны, 50 гр. тертого сыра, 1.5 ст. л муки, соль, черный молотый перец, сушеный майоранВ комбайне с насадкой "нож" измельчаем в крошку маргарин, муку, соль и сахар, не выключая, добавляем желток и водку. Как только тесто сформируется в ком, выключаем мотор. Выстилаем тестом дно и стенки формы, часто накалываем вилкой и убираем в холодильник н...