Похожие рецепты
Творожноманный пирог с яблокамиИнгредиенты: тесто: 250 гр. муки, 125 гр. холодного масла, 60 гр. сахарной пудры, 1 пачка ванильного сахара, 1 яйцо, щепотка соли, начинка: 75 гр. мягкого масла, 100 гр. сахар, 1 пачка ванильного сахара, 2 яйца, 500 гр. творога, 0,5 пачки ванильного пудинга, 75 гр. манки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 гр. крупно натертых яблок, верхний слой: 4 красных яблок, сок одного лимона, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. изюма, 1 пачка светлого tortenguss (помогите с переводом), 2 ст.л. сахара, 0,25л.яблочного сокасмешать муку+мелко нарезаное холодное масло+пудру+в.сахар+яйцо+соль,замесить быстро тесто и положить на 30 мин.в холодильник.2/3 теста раскатать на дно формы из остатка зделать бордюр 4-5 см.высотой.Наколоть вилкой выложитьбумагой насыпать горох и выпекать ...
Пряниковый пирог с яблокамиИнгредиенты: 4 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ст. растительного масла, 1 ч.л. корицы или какао (кто что любит), 2 горсти изюма, 1 горсть орехов (любых), 2 ст. муки (можно 1 ст.муки+1 ст.манки), 1 пак. рыхлителя, 4 ст. яблок (порезаных на мелкие кусочки), сахарная пудра для посыпкиВзобьем яйца с сахаром, добавим растительное масло и муку с рыхлителем. В полученную массу вмешаем корицу,изюм,орехи и яблоки. Готовое тесто выльем на противень. Печем при умеренной температуре 40-50 мин. Готовый пирог режем на кусочки и посыпаем сахарной п...
Пирог с яблоками по афинскиИнгредиенты: Творог 250 Грамм, Сахар 90 Грамм (50г в тесто, 40г для начинки), Йогурт 150 Грамм, Мука 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Яблоки 470 Грамм, Масло сливочное 50 ГраммЭтот перевернутый пирог получается невероятно вкусным благодаря хорошему сочетанию яблок и воздушного белкового теста. Для его приготовления вам не потребуется ни сода, ни дрожжи, ни разрыхлитель, так как пирог сам по себе поднимается очень хорошо. Такой пи...
Пирог с яблоками лентяйскийИнгредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 1 Стакан, Манная крупа 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сочные яблоки 1,2 Килограмма, Корица По вкусу, Сок лимона По вкусуОсобенность этого пирога в том, что не нужно взбивать тесто, достаточно лишь смешать все сухие ингредиенты. Все дело в том, что в данном рецепте используются очень сочные яблоки - именно их сок размачивает сухие ингредиенты и делает пирог вкусным, мягким, с...