Похожие рецепты
Листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкойИнгредиенты: Салат романо - 15 г, Салат лолла-росса - 15 г, Салат айсберг - 30 г, Сладкий красный лук - 15 г, Бакинские помидоры - штуки, Стручковый зеленый горошек - 3 штуки, Зеленый лук перья - 5 г, Корень пастернака - 10 г, Топинамбур - 15 г, Сметана 15%-ная - 3 чайные ложки, Икра палтуса - 1 чайная ложка, Икра щуки - 1 чайная ложка, Морская соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Красная икра - 1 чайная ложка, Трюфельное масло - 1 чайная ложка, Маринованная нерка - 60 гЛистья салатов порвать на сегменты среднего размера. Помидор порезать крупными кусками. Горох ошпарить в кипятке и откинуть в воду со льдом, разрезать на две части. Пастернак нарезать тонкими кружочками. Топинамбур отварить, нарезать толстыми дольками (топи...
Салат из трески и томатов с ароматной кунжутной заправкойИнгредиенты: Филе трески - 150 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - столовой ложки, Тахини - 1 столовая ложка, Жареный кунжут - 2 чайные ложки, Мисо паста - 2 чайные ложки, Сахар - 1,5 чайные ложки, Соевый соус - 2 чайные ложки, Рисовый уксус - 2 чайные ложки, Мирин - 1 чайная ложка, Масло с чили - по вкусу, Смесь салатных листьев - по вкусу, Помидоры - 2 штуки, Зеленый лук с луковицей - 2 штукиПосолите и поперчите филе рыбы. В воке разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок минуту до появления запаха. Добавьте рыбу и обжарьте с обеих сторон до готовности и румяной корочки. Тем временем, в небольшой миске смеш...
Горячий салат с тунцом в кунжутной корочкеИнгредиенты: 280 гр. филе тунца, 100 гр. салатных креветок, 150 гр. салатного микса, 1/2 авокадо, 10 томатов черри, 1 средний огурец, 10 гр. проростков гороха, 2 куриных яйца, 1 лимон, 50 гр. кунжута, 30 гр. муки, 2 ст.л. белого бальзамического винного уксуса itlv, 1 ст.л. cоевого соуса добавлением уксуса модена itlv, 4 ст.л. виноградного масла itlv, 1 зубчик чеснокаПодготовить все ингредиенты. Тунец помыть и обсушить полотенцем. Помыть овощи, почистить чеснок и авокадо. Порезать черри, авокадо и огурец. В глубокую миску высыпать салатный микс, добавить порезанные черри, авокадо, огурец, креветки салатные, уксус, масло...
Капустный салат с кокосово кунжутной заправкойИнгредиенты: молодая капуста - 1 средний кочан, сладкий оранжевый или желтый перец - 3 шт., кинза - 1 средний пучок, клементины или большие апельсины - 2 шт., вареные королевские креветки - 300–400 г, зеленый лук - 1 средний пучок, кайенский перец, соль, клементины или большие сочные апельсины - 2 шт., кунжутное масло - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., кленовый сироп или лесной мед - 2–3 ст. л., кокосовое молоко - 5–6 ст. л., белый кунжут - 2 ст. л.Для заправки натереть цедру одного апельсина. Отмерить 1 ч. л. Венчиком взбить все ингредиенты вместе с солью и цедрой. Капусту и сладкий перец нашинковать. Кинзу мелко порубить. Клементины (апельсины) очистить так, чтобы получились филе долек. Сначала смеш...