Мидии с белым вином

733 рецепта

Мидии в белом вине Мидии в белом вине Подготовить мидии: если замороженные, то разморозить. Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить сливки, вино и тушить минут 5. Повторюсь: этот шаг в рецепте не указан. Мне просто нравится данное сочетание. Мандарин мелко нарезать и ... Ингредиенты: Мидии - 50 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Лук красный - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Сливки - 200 мл

Мидии в белом вине Мидии в белом вине Ломаете голову над тем как приготовить мидии в белом вине, чтобы было вкусно, красиво и не слишком дорого? Тогда этот рецепт подойдет вам как никакой другой! Я обожаю готовить морепродукты, они полезны, очень вкусные и очень хорошо могут разнообразить рацио... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Луковица фенхеля 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Мидии 0,5 Килограмма (Очищенных), Половинки помидоров черри 250 Миллилитров, Белое вино 0,5 Литра, Петрушка нарезанная 1/4 Стакана

Мидии в белом вине Мидии в белом вине Если необходимо, то мидии разморозить, промыть, дать стечь воде. 1 или 2 зубчика чеснока порубить. Небольшую луковицу нашинковать. Если нет маленькой луковицы, то взять половину средней. Из половины лимона выдавить сок. Петрушку мелко порубить. В кастрюле с... Ингредиенты: мидии в раковинах - 450 г, чеснок - 2 зубчика, лимоны - шт., лук красный - шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., петрушка зелень - 5 г, перец чили хлопьями - по вкусу, вино белое - 100 мл

Мидии в белом вине Мидии в белом вине Поскоблить мидии и счистить с них все лишнее. Выбросить все открытые раковины, которые не закрываются при постукивании. Чеснок раздавить, лук и петрушку мелко порезать. В достаточно большой кастрюле (в которую могут поместиться все мидии и она при этом не б... Ингредиенты: соль, лук репчатый – 1 луковица, петрушка, масло оливковое – 1 ст.л., 100 мл сухого белого вина, 1,8 кг мидий, чеснок – 2 зубчика

Мидии в белом вине Мидии в белом вине Мидии промыть, зачистить «бороды». Лук-порей нашинковать тонкой соломкой. Чеснок не очищая, придавить лезвием ножа. В глубокую сковороду налить оливковое масло, прогреть и сразу бросить чеснок, быстро подрумянить. Сразу добавить лук-порей и обжарить в течен... Ингредиенты: белая часть лука-порея – 40-50 г, сухое белое вино – 250 мл, мидии в раковинах – 1 кг, оливковое масло – 2 ст. л., чеснок – 2 зубчика, белый хлеб – 4 куска, оливковое масло

Мидии в белом вине Мидии в белом вине Мидии промыть под проточной водой со щеткой. Отварить в кипящей воде около минуты чтобы они открылись. Если мидии не открылись - выбросите их. Удалить водоросли за которые мидии держаться в море за камни. Нарезать очищенные и помытые лук, чеснок, морковь... Ингредиенты: Мидии (в ракушках ) - 2 кг, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 400 г, Уксус (рисовый или белый бальзамический) - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сахар коричневый (2-3 ст.л. или п...

Мидии в белом вине с беконом и сливками Мидии в белом вине с беконом и сливками Первым делом разогреть оливковое и сливочное масло в глубокой сковороде. Добавьте чеснок, лук кольцами и бекон. Готовить до тех пор, пока лук не смягчиться и не станет золотистым. Приправьте тмином, солью и перцем. Вылейте стакан вина в сковороду и дайте ем... Ингредиенты: 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. сливочного масла, 4 дольки чеснока раздавленного, 1 лук (порезанный кольцами), 2 тонких полоски бекона, 1/2 ч.л. тмин, соль и перец, 1 ст. белого вина, 1kg мидий, 150 мл. сливок, 2 лука-порея, сок 1 лимона

Мидии в белом вине с кислым соусом Мидии в белом вине с кислым соусом 1. Свежие мидии моем под проточной водой. Все открытые ракушки убираем, они не пригодны к употреблению в пищу.2. Сливочное масло выкладываем в кастрюлю с толстым дном, отправляем на средний огонь. Пока масло греется очищаем лук-шалот, нарезаем кубиками. Вык... Ингредиенты: Мидии - 2 кг, Сливочное масло - 30 гр, Лук-шалот - 80 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Уксус - 20 мл, Лимонный сок - 20 мл, Оливковое масло - 40 мл, Каперсы - 10 гр, Дижонская горчица - 5 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонны...

Мидии в белом вине Мидии в белом вине 1. Нагрейте объемную вок-сковороду на среднем огне (можно взять и обычную сковороду, главное чтобы она была достаточно глубокой и к ней была крышка), налейте в нее оливковое масло. 2. Лук-шалот вымойте, мелко порежьте. Чеснок очистите, пропустите через прес... Ингредиенты: Мидии (с раковинами) - 2 кг, Оливковое масло - 100 мл, Лук-шалот - 80 гр, Чеснок - 25 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 5 гр, Соус чили - 200 гр, Вино белое - 400 мл, Соль - по вкусу, Петрушка - 50 гр

Мидии с белым вином Мидии с белым вином Помойте мидии щеткой. Чеснок очистите и раздавите плоской стороной лезвия ножа. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом на среднем огне, добавьте чеснок, а через 1 мин. положите мидии и влейте вино. Добавьте щепотку соли и накройте кастрюлю крышкой (желатель... Ингредиенты: 2 кг свежих мидий в раковинах, 1 стакан белого сухого вина, 150 мл оливкового масла «экстра вирджин», 2 лимона, 5 зубчиков чеснока, морская соль и свежемолотый черный перец

Загрузка