Мидии маринованые с белым вином

26 рецептов

Мидии маринованые с белым вином Мидии маринованые с белым вином Мидии разморозить,промыть и поставить в микроволновку на 2 мин. на полную мощность. Смешать масло,уксус,вино,соль и специи и довести до кипения. Мидии переложить плотно в стекляную банку,залить маринадом и закрыть.Оставить остывать при комнатной температуре... Ингредиенты: мидии с/м,чищеные 600 гр., масло раст. 3/4 ст., вино белое сухое 1/2 ст., уксус яблочный 3 ст.л., соль 1,5 ч.л., сахар 1 ч.л., орегано суш., петрушка суш.

Мидии маринованные Мидии маринованные Этот рецепт интересен тем, что получается невероятно пикантная закуска, а сам процесс готовки достаточно прост. Для маринада вы можете использовать абсолютно любые специи или зелень, которые вам по душе. Подавать к столу можно уже часа через 4, но можно ост... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1 Чайная ложка, Мидии 1 Килограмм (в створках), Белое сухое вино 200 Миллилитров, Рисовый уксус 50 Миллилитров, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль, перец, зелень П...

Мидии маринованные Мидии маринованные Мидии разморозить. Вино довести до кипения, добавить чеснок, перец и лавровый лист. Выложить мидии и варить 3-4 минуты. Для маринада смешиваем масло, сок лимона, перец, мед, горчицу, зелень и соль. Мидии теплыми перекладываем в приготовленный соус-маринад. ... Ингредиенты: Мидии (замороженные) - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Укроп (мелконарубленная зелень) - 1 ч. л., Кинза (мелконарубленная зелень) - 1 ч. л., Соль (по вкусу),...

Макароны с мидиями Макароны с мидиями Чеснок очистите и нашинкуйте колечками. Стручок перца чили вымойте, удалите стопку и очистите от семян. Сперва необходимо ароматизировать оливковое масло. Разогрейте его на сковороде. И обжарьте чеснок до золотистого цвета. Как только чеснок слегка зарумяни... Ингредиенты: Спагетти - 50 гр, Вода - 1.5 л, Оливковое масло - 1 стол.л., Мидии (Маринованные) - 50 гр, Вино белое - 50 мл, Помидоры черри - 12 шт., Чеснок - 1 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Перец чили (Половина стручка) - 0.5 шт., Орегано свежий - по вкусу, Соль - по вкусу

Мидии, маринованные в вине Мидии, маринованные в вине Положить мидии в холодную воду и подождать, пока растает лед. Слить воду и в один слой уложить мидии в чашку. Поставить в микроволновку на 2 минуты в режиме микроволн на полноую мощность. Достать, наклонить чашку набок, чтобы жидкость стекла в одну сторону.... Ингредиенты: вино белое сухое – 1 стакан, соль – 1 ч. л., сушеная паприка (по желанию) – 1 щепотка, масло растительное – 5 ст. л., свежая петрушка – по вкусу, замороженные мидии – 650 г, салатный или яблочный уксус – 2 ст. л., сухой орегано – по вкусу

Мидии в соусе Мидии в соусе Если вы до сих пор покупаете маринованные мидии без раковин, настоятельно рекомендую попробовать хотя бы один раз приготовить их в раковинах. Мидии подают как аперитив перед основным, а также к вину. Такое блюдо порадует гурманов и ценителей вкусной еды! 1.... Ингредиенты: Мидии 950 Грамм, Сухое белое вино 0,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мука 2 Чайных ложки, Петрушка По вкусу

Мидии маринованные в домашних условиях Мидии маринованные в домашних условиях Для приготовления мидий в домашних условиях потребуются: мидии, вода, соль, сахар, столовый уксус, растительное масло, соевый соус, перец горошком, гвоздика, лавровый лист, петрушка, лимон. Чтобы мидии лучше сохранили форму, перед приготовлением их лучше не... Ингредиенты: Замороженные мидии - 300 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Столовый уксус - 1 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лимоны - 0.33 шт...

Мидии в белом вине с кислым соусом Мидии в белом вине с кислым соусом 1. Свежие мидии моем под проточной водой. Все открытые ракушки убираем, они не пригодны к употреблению в пищу.2. Сливочное масло выкладываем в кастрюлю с толстым дном, отправляем на средний огонь. Пока масло греется очищаем лук-шалот, нарезаем кубиками. Вык... Ингредиенты: Мидии - 2 кг, Сливочное масло - 30 гр, Лук-шалот - 80 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Уксус - 20 мл, Лимонный сок - 20 мл, Оливковое масло - 40 мл, Каперсы - 10 гр, Дижонская горчица - 5 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонны...

Салат с маринованными морепродуктами "Взморье" Салат с маринованными морепродуктами "Взморье" Берём морепродукты, у меня замороженные мидии, креветки (варено-мороженые) и молодые осьминожки. Кладём в кипящую воду и варим 2 минуты с момента закипания. Откидываем на дуршлаг, кладём в миску, добавляем соль, сахар, свежемолотую смесь перцев, уксус белог... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 1 ст. л., Морепродукты (замороженные осьминоги, мидии, креветки) - 300 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (белого вина) - 1 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая), Капуста пекинская (около 200 г) - 1 шт, Огурец - 1 шт, ...

Мидии, маринованные в винно-горчично-лимонном маринаде Мидии, маринованные в винно-горчично-лимонном маринаде Мидии для маринования желательно использовать свежие. Если же у Вас замороженный продукт, необходимо его предварительно разморозить при комнатной температуре, либо залить холодной водой. С помощью щетки тщательно очистить раковины под холодной водой. К приг... Ингредиенты: мидии в раковине – 700 г, вино белое сухое – 200 мл, чеснок – 1 зубчик, лавровый лист – 1 шт., горчица – 2 ст. л., лимонный сок – 2 ст. л., мед – 1 ч. л., масло оливковое – 50 мл, соль, черный молотый перец – по вкусу.

Загрузка